什麼樣的情況需要進行睡眠窒息測試?

現在生活、工作節奏加快,很多人不注意日常欽食,也不注意日常體育鍛鍊,所以身體發胖的人很多。這種情況最直接的一個後果就是睡覺打呼嚕。可能有人認為這是睡眠質量好的表現。但醫生卻說這是患有睡眠窒息症,醫生建議做睡眠窒息測試,以便採取正確的措施緩解睡眠窒息的發作。

睡眠窒息測試包括呼吸監察,進行腦電圖、心電圖、肌電圖測試,還要進行深度睡眠過程中有沒有上呼吸道閉合,導致血液中供氧不足而出現窒息狀況。這種窒息可以根據測試結果分為輕度、中度和嚴重等情形,並根據不同的程度有針對性的治療。醫生建議,有這種狀況的人為了緩解睡眠窒息的狀況還是佩戴正氣壓呼吸機

正氣壓呼吸機具有機身小、攜帶方便、而且超靜音,不影響其他人的休息,還有一個特點就是操作簡單。受到很多有這種需求的人歡迎。也許剛剛佩戴時會產生不適的感覺,這都是正常的,因為平時睡覺不會在鼻子上帶個東西。現在有了這個感覺不方便,特別是起夜的時侯。但為了更好的緩解睡眠窒息症,這點困難是可以慢慢克服的。

Written By
More from concerti

激光脫毛,夏日來臨之前要行動

4月已經有人開始穿短袖短褲,秀長白腿了,女性男性都有。愛美不是只有女人,男人也喜歡美。說到秀長白腿,我們就不得不想到腿毛了。 記得一個女同事跟我說過,她很羨慕人家那些腿上不長毛的女生,可以每天穿著短裙短褲,想穿什麼就穿什麼,沒有任何顧慮。而她因為小時候不懂事用刀片刮過腿上的腿毛,現在長得又長又粗,用得一些脫毛膏脫得也不是很乾淨,穿起短裙來特別尷尬,總覺得有人盯著她的腿看。 當時真的被她的話給驚呆了,怎麼還有人認為別人的腿是不長毛的呢?我跟她說,現在很多人都是在夏天來臨之前去美容院進行激光脫毛的,還有一些人順便做了腿部美容護理,不是因為人家的腿天生就是美腿,那是需要保養和護理的。而且現在美容技術那麼發達,競爭也激烈,價格很便宜,跟一般護膚品的價格差不多。比起腿長的毛,那些臉上有暗瘡紅印的姑娘更願意接受腿上長毛了,畢竟腿上的毛不管用什麼治理方式都比臉上的暗瘡紅印簡單得多。
Read More