什麼樣的情況需要進行睡眠窒息測試?

現在生活、工作節奏加快,很多人不注意日常欽食,也不注意日常體育鍛鍊,所以身體發胖的人很多。這種情況最直接的一個後果就是睡覺打呼嚕。可能有人認為這是睡眠質量好的表現。但醫生卻說這是患有睡眠窒息症,醫生建議做睡眠窒息測試,以便採取正確的措施緩解睡眠窒息的發作。

睡眠窒息測試包括呼吸監察,進行腦電圖、心電圖、肌電圖測試,還要進行深度睡眠過程中有沒有上呼吸道閉合,導致血液中供氧不足而出現窒息狀況。這種窒息可以根據測試結果分為輕度、中度和嚴重等情形,並根據不同的程度有針對性的治療。醫生建議,有這種狀況的人為了緩解睡眠窒息的狀況還是佩戴正氣壓呼吸機

正氣壓呼吸機具有機身小、攜帶方便、而且超靜音,不影響其他人的休息,還有一個特點就是操作簡單。受到很多有這種需求的人歡迎。也許剛剛佩戴時會產生不適的感覺,這都是正常的,因為平時睡覺不會在鼻子上帶個東西。現在有了這個感覺不方便,特別是起夜的時侯。但為了更好的緩解睡眠窒息症,這點困難是可以慢慢克服的。

Written By
More from concerti

Ib課程香港哪裡有?

國際文憑組織是一個非盈利的國際教育機構,為世界各地學校學生提供高質量的教育課程也就是ib課程,在眾多的國際課程中,ib是世界公認最權威的課程體系,當然了,事實上它也是最難的課程,如ib課程香港類型。 現在全球有超過140個國家的3000多所學校提供ib課程的教學,其中香港目前約有43所學校,通常來講,我們說ib課程主要是指DP大學預科課程,而在提供ib課程香港學校有拔萃男書院、基督教香港信義會宏信書院、保良局顏寶鈴書院、聖保羅男女書院、香港華人基督教聯會真道書院、智新書院、啓新書院、滬江維多利亞學校等直資、私立或者國際學校。 2015年全球的14萬ib考生中由160人取得了滿分,而其中來自香港的多達27人,ib課程香港的尤其比較發達,這正是香港的ib教育在全世界範圍都很有名的原因。現在有越來越多的家長願意把孩子送到香港接受正規高效的ib教育,ib將能夠把您的孩子培養成為獨立的思考著,而不是非泛泛而談的應試者,更可以幫您的孩子打開通往國外名校的大門,ib課程香港學習,非同凡響!
Read More