什麼樣的情況需要進行睡眠窒息測試?

現在生活、工作節奏加快,很多人不注意日常欽食,也不注意日常體育鍛鍊,所以身體發胖的人很多。這種情況最直接的一個後果就是睡覺打呼嚕。可能有人認為這是睡眠質量好的表現。但醫生卻說這是患有睡眠窒息症,醫生建議做睡眠窒息測試,以便採取正確的措施緩解睡眠窒息的發作。

睡眠窒息測試包括呼吸監察,進行腦電圖、心電圖、肌電圖測試,還要進行深度睡眠過程中有沒有上呼吸道閉合,導致血液中供氧不足而出現窒息狀況。這種窒息可以根據測試結果分為輕度、中度和嚴重等情形,並根據不同的程度有針對性的治療。醫生建議,有這種狀況的人為了緩解睡眠窒息的狀況還是佩戴正氣壓呼吸機

正氣壓呼吸機具有機身小、攜帶方便、而且超靜音,不影響其他人的休息,還有一個特點就是操作簡單。受到很多有這種需求的人歡迎。也許剛剛佩戴時會產生不適的感覺,這都是正常的,因為平時睡覺不會在鼻子上帶個東西。現在有了這個感覺不方便,特別是起夜的時侯。但為了更好的緩解睡眠窒息症,這點困難是可以慢慢克服的。

Written By
More from concerti

Aqualuce chapel教堂婚禮——全世界最浪漫的婚禮

美滿的婚姻是一個人幸福的象徵之一,而婚禮漸漸也成了一個美滿婚姻的象徵,一個開始。 現在,婚禮的形式也越來越多樣,從從前的傳統的中式婚禮,到現在的吸收西方的不同文化而發展出來的西式的婚禮,中式的婚禮一般以喜慶為特點,大紅色充斥了整場婚禮,熱烈、喧鬧,而西式婚禮則以另一種形式呈現——唯美、浪漫,是夢幻的天堂。 新穎的形式和概念的產生,勢必一股熱潮。越來越多的人選擇舉行西式的婚禮。西式婚禮中非常重要的一個象徵就是教堂,神聖的教堂是韻味的象徵。日本沖繩是一個四面環海的小島,那裡的景色非常優美,像是人間的天堂,充滿了人間無數的美好。所以Aqualuce Chapel教堂婚禮成了人們的首選。 優美的海島風景,熱烈的陽光,溫柔的海風,潔白聖潔的教堂,人生的幸福生活從此正式開始。不過,這樣的婚禮司儀價錢也很可觀。
Read More