傳統保險箱的安全性正在下降

相信很多人都看過不少美國的大片,其中有一類講高智商犯罪的電影深受喜愛,而這些高智商犯罪人員的目標也經常是銀行、商業機構的保險箱等等,利用他們的智慧偷到自己目標的物品。

雖然影視作品中有誇張的成分在,但是不可否認的是還是有一定根據的,而現實中保險箱一類的產品雖然有保險的作用,但也有被其他方法打開的方法。現在這幾年傳統類型的保險箱保險性能就大大下降,保險箱內的財產被盜事件頻頻發生,這也側面說明了保險箱的安全性能在降低。

傳統的保險箱都是用機械密碼和鑰匙兩種方式共同組合起來保證安全的,但是現在新出現的一種電子密碼鎖知名度超過了傳統的保密方式,原因也很簡單,就是破解起來更費勁。因為新的密碼出現肯定要經過破解測試的,不法分子只要具備了一定的知識就能夠破開保險箱,而一代代更新的目的也就是讓保險箱更加複雜,從而破解難度更大,讓不法分子在破解的時候耗費更多的時間,從而堅持到警察的到來。預計未來電子智能鎖的發展將成為一種常態。

Tags from the story
,
Written By
More from concerti

Ib課程香港哪裡有?

國際文憑組織是一個非盈利的國際教育機構,為世界各地學校學生提供高質量的教育課程也就是ib課程,在眾多的國際課程中,ib是世界公認最權威的課程體系,當然了,事實上它也是最難的課程,如ib課程香港類型。 現在全球有超過140個國家的3000多所學校提供ib課程的教學,其中香港目前約有43所學校,通常來講,我們說ib課程主要是指DP大學預科課程,而在提供ib課程香港學校有拔萃男書院、基督教香港信義會宏信書院、保良局顏寶鈴書院、聖保羅男女書院、香港華人基督教聯會真道書院、智新書院、啓新書院、滬江維多利亞學校等直資、私立或者國際學校。 2015年全球的14萬ib考生中由160人取得了滿分,而其中來自香港的多達27人,ib課程香港的尤其比較發達,這正是香港的ib教育在全世界範圍都很有名的原因。現在有越來越多的家長願意把孩子送到香港接受正規高效的ib教育,ib將能夠把您的孩子培養成為獨立的思考著,而不是非泛泛而談的應試者,更可以幫您的孩子打開通往國外名校的大門,ib課程香港學習,非同凡響!
Read More