傳統保險箱的安全性正在下降

相信很多人都看過不少美國的大片,其中有一類講高智商犯罪的電影深受喜愛,而這些高智商犯罪人員的目標也經常是銀行、商業機構的保險箱等等,利用他們的智慧偷到自己目標的物品。

雖然影視作品中有誇張的成分在,但是不可否認的是還是有一定根據的,而現實中保險箱一類的產品雖然有保險的作用,但也有被其他方法打開的方法。現在這幾年傳統類型的保險箱保險性能就大大下降,保險箱內的財產被盜事件頻頻發生,這也側面說明了保險箱的安全性能在降低。

傳統的保險箱都是用機械密碼和鑰匙兩種方式共同組合起來保證安全的,但是現在新出現的一種電子密碼鎖知名度超過了傳統的保密方式,原因也很簡單,就是破解起來更費勁。因為新的密碼出現肯定要經過破解測試的,不法分子只要具備了一定的知識就能夠破開保險箱,而一代代更新的目的也就是讓保險箱更加複雜,從而破解難度更大,讓不法分子在破解的時候耗費更多的時間,從而堅持到警察的到來。預計未來電子智能鎖的發展將成為一種常態。

Tags from the story
,
Written By
More from concerti

什麼樣的情況需要進行睡眠窒息測試?

現在生活、工作節奏加快,很多人不注意日常欽食,也不注意日常體育鍛鍊,所以身體發胖的人很多。這種情況最直接的一個後果就是睡覺打呼嚕。可能有人認為這是睡眠質量好的表現。但醫生卻說這是患有睡眠窒息症,醫生建議做睡眠窒息測試,以便採取正確的措施緩解睡眠窒息的發作。 睡眠窒息測試包括呼吸監察,進行腦電圖、心電圖、肌電圖測試,還要進行深度睡眠過程中有沒有上呼吸道閉合,導致血液中供氧不足而出現窒息狀況。這種窒息可以根據測試結果分為輕度、中度和嚴重等情形,並根據不同的程度有針對性的治療。醫生建議,有這種狀況的人為了緩解睡眠窒息的狀況還是佩戴正氣壓呼吸機。 正氣壓呼吸機具有機身小、攜帶方便、而且超靜音,不影響其他人的休息,還有一個特點就是操作簡單。受到很多有這種需求的人歡迎。也許剛剛佩戴時會產生不適的感覺,這都是正常的,因為平時睡覺不會在鼻子上帶個東西。現在有了這個感覺不方便,特別是起夜的時侯。但為了更好的緩解睡眠窒息症,這點困難是可以慢慢克服的。
Read More