光觸媒除甲醛是一種除甲醛方法

Image result for 裝修

提起裝修,很多人就會聯想到甲醛的問題,的確,作為人類健康的隱形殺手,它有很強的隱匿性,除非借助專業的檢測公司,否則很難分辨出室內甲醛有沒有超標。所以,現代人喜歡在新裝修的家居中,使用各種不同的除甲醛方法,借此來加速有害氣體的揮發。

在眾多的方法當中,打開門窗通風是最省錢,效果還算不錯的方法之一,但是唯一的缺點就是速度太慢。甲醛在高溫的情況下濃度會達到最高點,而且它的揮發需要耗時數年的時間才能完成。近年來,開始流行光觸媒這種產品,有的朋友借助光觸媒除甲醛的方法,收到的效果也是很不錯的,感興趣的朋友也可以自己動手試試。

但是,筆者也不建議你太過依賴這種方法,因為除甲醛方法有很多種,而且各有個的優勢,過於集中使用一種方法,有時候收到的效果並不理想。建議大家多嘗試開窗、植物、竹炭等常見的方法,一定程度上可以幫助甲醛的快速揮發。最重要的是需要提醒大家,新裝修後最好不要馬上入住,以免室內甲醛濃度過高,對人體帶來損傷。

Written By
More from concerti

中國應試教育需要怎樣的幫助

數學一直都是很多孩子最大的難題,現在的數學是真的很難,而且在每個年級都會有難點,這也讓很多孩子在學習的時候感到吃力,數學一旦不好對考試的影響是很大的,而且對以後的升學影響也會很深遠,一些數學不好的孩子不妨在平時選擇一些兼職老師來補課,這樣孩子的數學能力將會有很大的提升。 在暑假的時候是可以對孩子集中惡補一下,這也是很有必要的,以便在下一學期可以更好的掌握到數學的內容,從而不會在影響到數學的成績,相信每個城市都會有優秀的數學補習老師,那麼不妨讓其他的家長幫忙介紹一下,有了可靠人士的數學補習介紹,對孩子也會更有幫助。 老師,而數學又是一門很複雜的課程,想要學好、學精真的不是很容易現在的兼職老師有很多,有些老師不乏是很優秀的,這些老師就可以作為孩子的補習的,需要孩子的努力和一個好的數學老師,二者缺一不可,這也是現代很多家長都關心的問題,畢竟中國還是屬於應試的國家,對分數的要求還是很高的,想要有高的分數就要從老師和學生入手。
Read More