兒童貧窮的問題是不能回避的大國之殤

前幾年有學者對中國貧困兒童的數量做了初步的估計,得到的結果是中國有16.7%的兒童處於相對貧困線之下,而其中在絕對貧困線之下的兒童更是達到了1080萬這樣一個令人難以置信的數字。兒童就像八九點鐘的太陽,代表著一個國家和民族的未來,因此兒童貧窮問題是不能回避的大國之殤。

於是2014年印發了《國家貧困地區兒童發展規劃2014—2020年》,這個規劃提出了保障母嬰安全、保障兒童健康、保障兒童教育的三大目標,目前正在穩步推進相關計劃,落實保障中小學生健康成長、完善兒童社會福利項目的相關任務,我們將有希望看到國家的兒童貧窮越來越少直至全部脫貧。

兒童貧窮問題觸動這每個中國人的神經,我們也能為貧困兒童做出自己的貢獻,哪怕沒什麼大額的捐助,僅僅是一份小小的慈善禮物就能讓貧困兒童感受到來自您的關愛。都說窮人的孩子早當家,當這些兒童脫離貧困,完成學業,他們勢必將成為家鄉建設的中流砥柱,盡自己的最大努力改善貧困地區的生活環境。我相信,有生之年我們將可以見證中國的每個人走上幸福和諧的生活!

Written By
More from concerti

公司產品如何進行宣傳

很快就是聖誕節的日子了,聖誕節是一個很大的節假日,在聖誕節前後,不僅普通人要過節,商家更是把這樣的日子當作自己發展業務和收入的大節日。做業務就要做推廣,賣產品也要做推廣,那麼公司產品應該如何進行宣傳呢?首先是產品目錄設計。 現在做產品目錄設計,對公司的業務和產品的銷售都有著很大的幫助。要知道現在的客戶們的口味和眼光都非常挑剔,在這樣競爭激烈的市場上,如果沒有什麼能夠吸引到客戶目光的產品,自然就會在市場的競爭中遭到淘汰。但是如果有做了一個亮眼的產品目錄設計,精美的產品圖片和簡介的產品介紹,就能夠通過小小的目錄,一方面產品目錄能夠讓客戶一目瞭然的知道公司的產品內容或者是服務內容,另一方面精美的設計能夠牢牢抓緊客戶的目光,對公司的產品或者服務產生極大的興趣,從而入店消費。 做宣傳也可以通過leaflet 設計。這種方式的宣傳推廣可以說是非常常見的一種方式了,內容簡單、宣傳成本低,能夠滿足基本的宣傳需要,試用各種各樣的公司。
Read More