去橙皮紋還原緊緻肌膚

現代女性喜歡動不動就瘦身,脂肪是甩掉了,可卻帶來了難看的橙皮紋。這是因為脂肪細胞中多餘的水分以及廢物代謝不完全的後果,它會導致女性皮膚表面凹凸不平。橙皮紋多見於大腿、臀部、腰部以及腹部幾個運動不到位的地方。想要還原緊緻肌膚,各位女性就要先學會去橙皮紋的方法。

首先,水果蔬菜是必須多吃的,對於女性朋友而言這一點很容易做到,小黃瓜、番茄、藍莓、柑橘等都富含抗氧化劑,對於橙皮紋的抑制生長有不錯的功效。其次,每天需要攝取更多的水分,能夠幫助身體將毒素排出體外,維護細胞正常的功能,從而能夠帶來緊緻肌膚的持久性。

在運動方面,慢跑、游泳、騎自行車可以幫助身體幾個容易出現橙皮紋的部位,達到加速代謝、分解脂肪,同時還能夠強化肌肉組織,對於抵御橙皮紋組織還原緊緻肌膚是非常有幫助的。需要注意的是,想要有好的效果,必須養成規律運動的好習慣,這樣才有利於身體的逐漸恢復,否則很容易會持續出現反彈的跡象。尤其是工作忙碌的白領,每天在忙也應該抽時間出來運動。

Written By
More from concerti

新年甲款為新年開運

現在經濟水平發達,人們對生活的要求越來越講究,每逢過年都要以嶄新的一面示人,新型、新衣服、新鞋子、新手提包,這些都還不夠,新年怎麼能少得了美甲呢?每到年底的時候,新年甲款就成為了女性朋友們關注的焦點,除了開運,更多的是為了漂亮,多種多樣的款式總能滿足人們的個性化選擇。 新年甲款最怕俗氣老土,想要接地氣的話顏色上最好選擇鮮艷的,大膽地玩出色,才能讓指尖更加閃耀動人。譬如顏色俏皮艷麗的美甲,更符合青春少女們的風格;而不同的元素混合在一起,就是酷炫女孩的最愛;冷色系和暖色系的奇異搭配,更顯成熟的味道。總之,利用不同的顏色和元素搭配,就能做出多種多樣的美甲款式。 在以前,各位女性朋友會通過電視、雜質等渠道瞭解到新年甲款,然後購買各種材料後在家進行DIY,對於動手能力強的女孩子,的確是不錯的選擇。但動手水平一般的朋友,當然是去美甲店幫襯啦,而且款式更多更花俏,不少美甲店還會帶其他的美容服務,新年想換一個特別的新行頭的朋友,值得一試。
Read More