女女愛,健康使用情趣用品

在愛情的世界裡,無性別的界限限制,人們常說的男歡女愛放到現代儼然已不是一種普遍的現象。有時,女女愛碰擦出的火花更有一種一切不言其中,你可以情到深處,但不能貪圖一夜的歡愉,要明白安全的性快樂,才是永久性快樂。

可能有些同性戀並沒有注意到健康使用情趣用品的重要性,根據相關專家的解釋,過長的前戲會容易導致身體的疲勞,更重要的是過度沉迷於使用情趣用品,長期下來對人體會造成一定的負擔,特別是對腎臟功能損害比預料中的還嚴重,別單單地以為情趣用品可以隨意使用,凡事都要有一個限度,過度的放縱對雙方的身體都存在一定的損害。不要以為吃點補品就能彌補對身體機能的損害,要知道引發不可逆的損傷是你都無法預料的。

所以,在女女愛是要正確認識情趣用品,消除一定的誤區,要知道情趣用品只是一個增添性生活情趣的輔助工具。

Tags from the story
,
Written By
More from concerti

面對石頭奶跟缺乳的問題該怎麼辦?

對於初為人父人母的我們來說,大家的心裡都是百般喜悅的,終於迎來了自己的小生命,可以說世界上沒有比這更開心、更高興的事情了。可是有了嬰幼兒之後,寶媽就面臨著一個非常頭痛的問題了,那就是如何解決石頭奶與缺乳的問題,這想必是眾多新手爸媽都會遇到的問題了。那麼該如何解決石頭奶跟缺乳的問題呢?這裡就跟著小編一同來往下瞭解吧。 一般石頭奶的發生還是比較多的,特別容易出現在新手媽媽身上,較容易出現在寶寶剛出生的幾天內或者斷乳的一段時間裡。出現石頭奶的主要原因是奶汁無法正常通過乳頭排出,從而導致大量多餘的奶水聚集在乳房裡面,越脹越大,進而形成一定的硬塊。這種現象較容易出現在寶媽乳頭凹陷或者短小的情況,可以說出現的概率特別大。 缺乳主要是因為奶水不夠造成的,隨著嬰幼兒的不斷長大,每天母乳量也會增多,所以出現缺乳也是一種非常普遍的現象。石頭奶則是乳汁過多造成的,只要正常讓寶寶吸允就可以了。而缺乳則需要加強營養,多吃易於下奶的食物,只要才能避免缺乳的情況出現。  
Read More