孖展開戶如何進行投資

很多朋友第一次進入股市,不知道孖展是什麼意思,什麼叫做孖展開戶。其實孖展這個詞來自香港,如果從中文的意思就是保證金。我們知道,在香港市場,有一個特殊的地方,就是銀行或者證券公司是可以為投資者提供融資服務的。在這種情況下,投資者只要孖展開戶以後,就有了自己的專屬帳戶,這時候就可以進行股票買賣了。

孖展開戶以後,直接進行股票買賣,買賣都要收取港股佣金的。投資者利用這些平台提供的融資額進行投資,如果按大家的說法就是叫做槓桿投資,投資額增加了,如果有收益,那就是放大收益。當然,對於這種提供的融資服務,是要收取利息的,或者叫做服務費。目前有很多投資者由於自身的資金不足問題,都紛紛選擇孖展進行投資。

孖展開戶其實不難,只要咨詢證券公司客服就可以了,關鍵是當自己的投資額放大以後,在進行槓桿投資時,如何讓自己的心態得到最好的調整。如果是賺錢,那速度放大了。但如果判斷失誤,那需要自己來承擔結果。所以大家在投資時一定要注意風險控制,注意虧損。

 

Written By
More from concerti

音樂治療效果真的有效嗎?

精神疾病,可以說是困擾著很多現代人的一種疾病了。要知道,日本每年自殺的人數都在增加,主要就在於日本的生活壓力過大,導致很多人承受不了這一壓力從而走上不歸之路,可見精神的健康對於一個人來說有多麼的重要,不亞於身體的健康。壓力過大,可以在音樂治療中心做音樂治療,那麼這種音樂療法真的有效嗎? 音樂治療中心的音樂療法,是經過多次臨床試驗,並且獲得多次成功的一種療法,事實證明音樂療法的效果是可行的。人也是自然界的一種動物,通過五感來感受世界、認知世界,而五感也能夠影響一個人的想法和精神,因此音樂療法,就是通過人的聽覺,來刺激人的身體和精神,從而幫助人舒緩緊張的壓力和繃緊的精神,還能夠在一定程度上影響人的器官和四肢肌肉。 當然了,音樂療法作為一個專業的學科,如果想要自己做,沒有專業的知識,療效自然不會很明顯。想要有明顯的療效,就要找專業的學校音樂治療。只有這些專業的學校採用的科學聲樂,用以刺激人的精神和肉體,才能實現幸而有效的音樂治療效果。
Read More