孖展開戶如何進行投資

很多朋友第一次進入股市,不知道孖展是什麼意思,什麼叫做孖展開戶。其實孖展這個詞來自香港,如果從中文的意思就是保證金。我們知道,在香港市場,有一個特殊的地方,就是銀行或者證券公司是可以為投資者提供融資服務的。在這種情況下,投資者只要孖展開戶以後,就有了自己的專屬帳戶,這時候就可以進行股票買賣了。

孖展開戶以後,直接進行股票買賣,買賣都要收取港股佣金的。投資者利用這些平台提供的融資額進行投資,如果按大家的說法就是叫做槓桿投資,投資額增加了,如果有收益,那就是放大收益。當然,對於這種提供的融資服務,是要收取利息的,或者叫做服務費。目前有很多投資者由於自身的資金不足問題,都紛紛選擇孖展進行投資。

孖展開戶其實不難,只要咨詢證券公司客服就可以了,關鍵是當自己的投資額放大以後,在進行槓桿投資時,如何讓自己的心態得到最好的調整。如果是賺錢,那速度放大了。但如果判斷失誤,那需要自己來承擔結果。所以大家在投資時一定要注意風險控制,注意虧損。

 

Written By
More from concerti

什麼樣的情況需要進行睡眠窒息測試?

現在生活、工作節奏加快,很多人不注意日常欽食,也不注意日常體育鍛鍊,所以身體發胖的人很多。這種情況最直接的一個後果就是睡覺打呼嚕。可能有人認為這是睡眠質量好的表現。但醫生卻說這是患有睡眠窒息症,醫生建議做睡眠窒息測試,以便採取正確的措施緩解睡眠窒息的發作。 睡眠窒息測試包括呼吸監察,進行腦電圖、心電圖、肌電圖測試,還要進行深度睡眠過程中有沒有上呼吸道閉合,導致血液中供氧不足而出現窒息狀況。這種窒息可以根據測試結果分為輕度、中度和嚴重等情形,並根據不同的程度有針對性的治療。醫生建議,有這種狀況的人為了緩解睡眠窒息的狀況還是佩戴正氣壓呼吸機。 正氣壓呼吸機具有機身小、攜帶方便、而且超靜音,不影響其他人的休息,還有一個特點就是操作簡單。受到很多有這種需求的人歡迎。也許剛剛佩戴時會產生不適的感覺,這都是正常的,因為平時睡覺不會在鼻子上帶個東西。現在有了這個感覺不方便,特別是起夜的時侯。但為了更好的緩解睡眠窒息症,這點困難是可以慢慢克服的。
Read More