孖展開戶如何進行投資

很多朋友第一次進入股市,不知道孖展是什麼意思,什麼叫做孖展開戶。其實孖展這個詞來自香港,如果從中文的意思就是保證金。我們知道,在香港市場,有一個特殊的地方,就是銀行或者證券公司是可以為投資者提供融資服務的。在這種情況下,投資者只要孖展開戶以後,就有了自己的專屬帳戶,這時候就可以進行股票買賣了。

孖展開戶以後,直接進行股票買賣,買賣都要收取港股佣金的。投資者利用這些平台提供的融資額進行投資,如果按大家的說法就是叫做槓桿投資,投資額增加了,如果有收益,那就是放大收益。當然,對於這種提供的融資服務,是要收取利息的,或者叫做服務費。目前有很多投資者由於自身的資金不足問題,都紛紛選擇孖展進行投資。

孖展開戶其實不難,只要咨詢證券公司客服就可以了,關鍵是當自己的投資額放大以後,在進行槓桿投資時,如何讓自己的心態得到最好的調整。如果是賺錢,那速度放大了。但如果判斷失誤,那需要自己來承擔結果。所以大家在投資時一定要注意風險控制,注意虧損。

 

Written By
More from concerti

借助呼吸器緩解和改善睡眠窒息問題

現代都市人群或多或少都有一些亞健康的問題,其中入睡困難是絕大多數人群都會出現的狀況。有些人入睡時有鼻鼾的問題嚴重,昏昏欲睡的情況比較明顯。如果有這些問題,需要警惕睡眠窒息症,若擔心患有這類的病症,可以做睡眠窒息測試,幫助你瞭解是否患有此病。 這類病症主要是因為嚴重失調而導致,在睡眠中可能會因為鼻鼾而導致多次自主停止呼吸,空氣不能暢通的情況下容易導致血液中得不到充足的氧氣,這類的情況嚴重的話還有可能會導致窒息。為此,在睡眠時出現窒息症狀的朋友,一定要到醫院進行檢查,及時診斷和治療。有些情況下,醫生會囑咐病人使用呼吸器來幫助呼吸。呼吸器一般可以在醫療機構里購買,在使用之前詳細瞭解使用說明,晚上密切注意病人睡眠時的情況,避免呼吸器壓力值不合適,影響了病人的正常睡眠,或者導致出現不必要的麻煩。 因睡眠窒息的問題而使用呼吸器的民眾,在家裡自行使用的情況下如果出現不適的症狀,需要馬上停止,並由專業的人員來處理。使用呼吸器的民眾,還需要保持每天規律正確的使用,才能保證睡眠質量的改善。
Read More