小型辦公室出租受中小企業青睞

近年來,由於中環辦公室資源緊張,導致租金連年上漲,很多大型跨國企業為了節省成本,都紛紛逃離這個片區。而對資金本來就不算充裕的中小型企業,想要進駐這裡又談何容易呢?香港辦公室寫字樓一向需求旺盛,傳統的工業大廈外觀陳舊,裡面的設施也很難滿足現代企業的需求。所以,近年來香港有很多主流商圈,都開設了小型辦公室出租業務,以應對資源緊缺的情況。

由於這種辦公室分布在香港不同的商業區,價格上比起中環要便宜很多,只要選擇地理條件相對優越,交通比較便利的地方,其實影響都不會太大。而且,小型辦公室出租的租期更加靈活,對於一些人數不多的小型企業是非常吸引的。這裡的辦公設施齊全,同時附有大型的健身室、休閒區等配套設施,環境非常不錯。

如今全球經濟放緩,中小型企業可能會面臨資金緊缺的問題,想要繼續在市場上生存,節省成本也是一個可行的辦法。小型辦公室出租有著許多的優勢,建議這些企業可以充分進行分析對比,也許能夠幫助企業順利渡過這個艱難的時刻。當然,這裡作為長期的固定辦公室租賃同樣是非常值得推薦的。

Written By
More from concerti

兒童貧窮的問題是不能回避的大國之殤

前幾年有學者對中國貧困兒童的數量做了初步的估計,得到的結果是中國有16.7%的兒童處於相對貧困線之下,而其中在絕對貧困線之下的兒童更是達到了1080萬這樣一個令人難以置信的數字。兒童就像八九點鐘的太陽,代表著一個國家和民族的未來,因此兒童貧窮問題是不能回避的大國之殤。 於是2014年印發了《國家貧困地區兒童發展規劃2014—2020年》,這個規劃提出了保障母嬰安全、保障兒童健康、保障兒童教育的三大目標,目前正在穩步推進相關計劃,落實保障中小學生健康成長、完善兒童社會福利項目的相關任務,我們將有希望看到國家的兒童貧窮越來越少直至全部脫貧。 兒童貧窮問題觸動這每個中國人的神經,我們也能為貧困兒童做出自己的貢獻,哪怕沒什麼大額的捐助,僅僅是一份小小的慈善禮物就能讓貧困兒童感受到來自您的關愛。都說窮人的孩子早當家,當這些兒童脫離貧困,完成學業,他們勢必將成為家鄉建設的中流砥柱,盡自己的最大努力改善貧困地區的生活環境。我相信,有生之年我們將可以見證中國的每個人走上幸福和諧的生活!
Read More