左右面不對稱,一招瘦面幫你解決難題

在生活中,我們經常聽到有人會發出這樣的疑問:怎麼你一邊臉小,一邊臉大啊?這就是所謂的「左右面不對稱」。其實生活中每個人都或多或少有左右面不對稱的問題,只不過有些人不明顯而已。當有人說你一邊臉大,一邊臉小的話,那就說明你的左右面不對稱已經是非常地引人注目了。

 

造成左右面不對稱的原因有很多,這裡小編就給大家普及下。常見的原因:1、小孩子都喜歡趴著睡覺或是側臥睡覺;2、吃飯時單側咀嚼:常見的是左邊咀嚼肌比右側發達、偏厚;3、單側托腮:常見的是左側下顎向右側偏歪;4、不正確坐姿、站姿、走姿等;5、先天的遺傳因素。所有這些,都是值得參考與借鑒的。

為了應對左右面不對稱造成的困擾,在這裡提醒大家,糾正左右面不對稱的方法還是很多的。今天就介紹幾招瘦面的方法:吃飯時盡量用小臉邊咀嚼東西,用手指關節按摩比較胖的臉;睡覺時盡量大臉邊側臥,在平躺、大臉邊側臥之間進行切換;對於病理性導致的大小臉,也可以採用手術的方式來糾正。希望上面介紹的瘦面方法幫你解決難題。

 

Written By
More from concerti

出殯儀式的多樣化體現的是文化的多元化

出殯儀式是對過世的人的壹種禮貌,千萬不要忽略它的重要性,它是非常重要的,對我們的影響也很大,如果沒有這些儀式將會嚴重影響這個儀式未來價值,也會影響壹個群體的文化發展。 當然出殯儀式上如今也是因為交通因為文化的多元化出現了很多的形式,例如最常見的就是土葬這種形式,在不同的地區土葬的具體儀式也是有很大的區別的,我們不能夠否定任何壹種形式的合理性。很多出殯儀式都是經過長時間的發展得到的壹種現狀,所以不能夠質疑他們的合理性,而是應該學會尊重這些形式並且從中理解在這些出殯儀式背後的壹些文化合理性。 還有壹些地區會選擇火葬、水葬等形式,這些出殯儀式都有他們獨特的特點,在西藏這裏會選擇天葬,很多人會不理解,只是因為妳沒有生活在這樣的文化中,壹旦妳理解這些文化之後就會知道他們的合理性,對我們來說有很大的幫助作用,大家壹定要認識到他們的特點並且給予壹定的認可,這是非常重要的也是非常關鍵的。
Read More