左右面不對稱,一招瘦面幫你解決難題

在生活中,我們經常聽到有人會發出這樣的疑問:怎麼你一邊臉小,一邊臉大啊?這就是所謂的「左右面不對稱」。其實生活中每個人都或多或少有左右面不對稱的問題,只不過有些人不明顯而已。當有人說你一邊臉大,一邊臉小的話,那就說明你的左右面不對稱已經是非常地引人注目了。

 

造成左右面不對稱的原因有很多,這裡小編就給大家普及下。常見的原因:1、小孩子都喜歡趴著睡覺或是側臥睡覺;2、吃飯時單側咀嚼:常見的是左邊咀嚼肌比右側發達、偏厚;3、單側托腮:常見的是左側下顎向右側偏歪;4、不正確坐姿、站姿、走姿等;5、先天的遺傳因素。所有這些,都是值得參考與借鑒的。

為了應對左右面不對稱造成的困擾,在這裡提醒大家,糾正左右面不對稱的方法還是很多的。今天就介紹幾招瘦面的方法:吃飯時盡量用小臉邊咀嚼東西,用手指關節按摩比較胖的臉;睡覺時盡量大臉邊側臥,在平躺、大臉邊側臥之間進行切換;對於病理性導致的大小臉,也可以採用手術的方式來糾正。希望上面介紹的瘦面方法幫你解決難題。

 

Written By
More from concerti

英國地產投資情況如何

距離英國脫歐已經有一段時間了,雖然他的影響還沒有散去,但是英國的地產市場,已經重新變得火熱,自從9月份開始,英國的地產市場就不斷傳來好消息,借著這個機會,中國也有很多人去投資,那麼英國地產投資,剛到底如何呢,我們一起來看一下。 說起英國地產投資這件事,很多人會想到去伯明翰買樓,但是其實想要投資能做的有很多,比如我們中國的投資者,在短短兩周裡面,就買下了三座地標式的寫字樓,而且都在倫敦的市中心。第一棟寫字樓是一家中國民投控股的公司購買的,第二種是由我們國家的萬科,收購了一家市中心的寫字樓,這次的交易,也是自從英國脫歐以來,中國單筆投資最大的。 根據英國媒體的介紹,第三棟大樓也是中國的投資者買的,而且除了這三棟代表性的寫字樓之外,也有很多中國的開發商準備進入英國房地產這個市場,比如中國的碧桂園,就已經拿到了伯明翰,和他周圍的一些房地產開發的項目,實現了有的人伯明翰買樓的願望。另外也有一些中國的開發商,去英國設立了自己的子公司。
Read More