我們的婚禮——不將就

當下戀人們對婚禮的方式和選擇越來越挑剔,都希望能和自己的戀人進行一場世界上獨一無二的婚禮,從復古的古代婚禮到現在的蜜月婚禮,婚禮的形式也是逐步的更新換代,其實戀人們不妨在異鄉邀請三兩好友舉辦一場獨特的婚禮,一場不將就的婚禮。
希臘瀕臨愛情海,又是神話的發源地,配上當地的特色建築成為充滿濃濃愛意的國家,當然,如果在希臘攜手自己的愛人舉辦一場希臘婚禮那麼浪漫程度不言而喻,也是表達彼此愛意的絕佳地點。希臘婚禮的唯美與深刻主要體現在兩個部分,一是配套的佈置布儀式,希臘的大部分建築物都以造型雕刻為主,給人視覺上柔美流暢的感覺。而且雕刻著的人物造型突出男性或女性的身體之美,結合戀人們身上的婚紗給人一種動靜結合之美。浪漫的氣氛不言而喻,二則體現在婚禮教堂的音樂效果,教堂的莊重在加上師班的靜靜嚀唱,不僅可以拉近彼此的距離還能突出真愛的凝重。
那麼一場完美的婚禮,婚紗攝影則是不可缺少的,既然來到了希臘,那麼不妨試一下海外攝影,來到地中海岸,碧水藍天就是背景,隨著攝影師的請按快門,留下的瞬間則是一生中最動人的畫面。
當然婚禮的美好並不是筆者三言兩語能夠描摹的,需要戀人們共同去見證去體會,沒錯,與自己的愛人舉辦一場不將就的婚禮吧,把彼此交給彼此,讓真愛籠罩一聲。

Written By
More from concerti

公司注冊和商標注冊會不會特別麻煩?

當我們看《瘋狂動物城》的時候,我們對那辦事效率極其低下的樹懶有著極其深刻的印象。其實那影射了政府部門的辦事速度,看來世界各地都有這種問題。那麼對於有限公司注冊、注冊香港商標來說,我們需要的手續會不會特別麻煩,以至於讓我們像那些面對美國車管所無可奈何的人們呢? 其實,有限公司注冊以及注冊香港商標都需要一定的手續,一般而言我們大概要在不同的部門之間往返幾次才會辦得好事情。但是,如果我們一開始就知道各種流程,在等待某一項審核的過程中我們又繼續進行下一項手續的准備和辦理,那麼我們其實也無需花費太多的時間。不過對於一般人來說,有限公司注冊以及注冊香港商標並非是經常做的事情,所以很難能夠達到熟能生巧的境界。因此,為了節省時間和精力,找相關的服務公司來幫助我們進行辦理和准備文件是一種很好的方式。 雖然自己辦理可以省下一些金錢,但是如果我們能夠把事情交給專業的公司進行處理,那麼我們省下來的時間就可以賺更多的金錢。
Read More