我們的婚禮——不將就

當下戀人們對婚禮的方式和選擇越來越挑剔,都希望能和自己的戀人進行一場世界上獨一無二的婚禮,從復古的古代婚禮到現在的蜜月婚禮,婚禮的形式也是逐步的更新換代,其實戀人們不妨在異鄉邀請三兩好友舉辦一場獨特的婚禮,一場不將就的婚禮。
希臘瀕臨愛情海,又是神話的發源地,配上當地的特色建築成為充滿濃濃愛意的國家,當然,如果在希臘攜手自己的愛人舉辦一場希臘婚禮那麼浪漫程度不言而喻,也是表達彼此愛意的絕佳地點。希臘婚禮的唯美與深刻主要體現在兩個部分,一是配套的佈置布儀式,希臘的大部分建築物都以造型雕刻為主,給人視覺上柔美流暢的感覺。而且雕刻著的人物造型突出男性或女性的身體之美,結合戀人們身上的婚紗給人一種動靜結合之美。浪漫的氣氛不言而喻,二則體現在婚禮教堂的音樂效果,教堂的莊重在加上師班的靜靜嚀唱,不僅可以拉近彼此的距離還能突出真愛的凝重。
那麼一場完美的婚禮,婚紗攝影則是不可缺少的,既然來到了希臘,那麼不妨試一下海外攝影,來到地中海岸,碧水藍天就是背景,隨著攝影師的請按快門,留下的瞬間則是一生中最動人的畫面。
當然婚禮的美好並不是筆者三言兩語能夠描摹的,需要戀人們共同去見證去體會,沒錯,與自己的愛人舉辦一場不將就的婚禮吧,把彼此交給彼此,讓真愛籠罩一聲。

Written By
More from concerti

沙灘撿垃圾是不錯的義工活動

雖然現在的人環保意識逐漸增強,但是仍然會有人隨處亂扔垃圾,平時大家到海邊玩的時候,就會發現隨處可見的食物包裝、水瓶、膠袋等垃圾。因此,不少團體會定期舉行義工活動,帶領群眾到沙灘撿垃圾,一來可以讓環境變得更好,二來也可以增強人們的環保意識。因為活動相當有意義,所以越來越多的人都參與到其中,而且他們還鼓勵身邊的親朋戚友參加,讓這個活動備受關注。 一直以來香港都是一個美麗的海濱城市,很多遊客都會被這裡清澈的海水和乾淨的沙灘所吸引。但是極個別的遊客或者市民會不自覺的在這裡扔垃圾,這就導致了環境會被污染也影響到這些旅遊景點的影響。政府已經在海邊設立了公告牌,同時也在電視上播放宣傳片,通過多管齊下的手段,也收到了一定的成效。然而一些比較熱門的景點還是會有少量的垃圾。 宣傳環保不僅是政府的事情,其實每一個市民或者遊客都有這個責任和義務。當你到海邊玩的時候,記得隨身帶一個垃圾袋,這樣可以防止沒用的東西隨處扔,看到有垃圾在沙灘上也可以一同處理掉。如果大家都能夠有這種環保意識,這座海濱城市會因為你而變得更加漂亮。所以,大家不妨利用週末的時間,帶上你的孩子一起去,那就更加有意義了。
Read More