我們的婚禮——不將就

當下戀人們對婚禮的方式和選擇越來越挑剔,都希望能和自己的戀人進行一場世界上獨一無二的婚禮,從復古的古代婚禮到現在的蜜月婚禮,婚禮的形式也是逐步的更新換代,其實戀人們不妨在異鄉邀請三兩好友舉辦一場獨特的婚禮,一場不將就的婚禮。
希臘瀕臨愛情海,又是神話的發源地,配上當地的特色建築成為充滿濃濃愛意的國家,當然,如果在希臘攜手自己的愛人舉辦一場希臘婚禮那麼浪漫程度不言而喻,也是表達彼此愛意的絕佳地點。希臘婚禮的唯美與深刻主要體現在兩個部分,一是配套的佈置布儀式,希臘的大部分建築物都以造型雕刻為主,給人視覺上柔美流暢的感覺。而且雕刻著的人物造型突出男性或女性的身體之美,結合戀人們身上的婚紗給人一種動靜結合之美。浪漫的氣氛不言而喻,二則體現在婚禮教堂的音樂效果,教堂的莊重在加上師班的靜靜嚀唱,不僅可以拉近彼此的距離還能突出真愛的凝重。
那麼一場完美的婚禮,婚紗攝影則是不可缺少的,既然來到了希臘,那麼不妨試一下海外攝影,來到地中海岸,碧水藍天就是背景,隨著攝影師的請按快門,留下的瞬間則是一生中最動人的畫面。
當然婚禮的美好並不是筆者三言兩語能夠描摹的,需要戀人們共同去見證去體會,沒錯,與自己的愛人舉辦一場不將就的婚禮吧,把彼此交給彼此,讓真愛籠罩一聲。

Written By
More from concerti

效果好的去斑方法—激光去斑

俗話說人吃五穀雜糧哪有不生病的,所以人生活在陽光下、空氣中,接觸各種物質,哪會不長斑的?尤其現在的環境污染和食品安全問題十分嚴重,對人的最明顯的影響就是使人的皮膚出現了各種病變,如色斑。要去除色斑,就可以用激光去斑的方法。 激光去斑方法是將激光能量在瞬間對準色斑釋放出來。在高能量密度的巨脈衝作用下,色斑就會像吹氣球爆破一樣被吹破成碎片,然後被人體中另一種細胞吸收,以達到去斑的目的。由於它的治療效果很好,又沒有副作用,治療後不復發又不留疤,所以被廣大愛美人士所喜愛,在香港十分普及。 隨著醫學整形技術的發展,去斑技術不只激光去斑這一種。還有一種是皮秒去斑。也許有人要問了,皮秒去斑價錢是多少?其實關於價錢問題,是與所選的美容院、美容師、美容院地區有關。不過還是強調一點,不要單純為了便宜而去選擇不正當的美容院做去斑手術。還是要找有信用專業的美容機構來做激光去斑或是皮秒去斑手術,這是成功去斑的保證。  
Read More