戶外廣告寫真噴繪的區別

一般來說,廣告製作是分很多種的,如戶外、戶內、寫真、噴繪等。而簡單介紹戶外廣告含義,它指的就是在沒有任何遮蔽物的存在保障下,能夠達到宣傳效果的一種方式。只是戶外廣告寫真噴繪,一般和其它三種方式也是差不多,不過有一定的區別,接著一起來瞭解下吧!

就專門說噴繪吧,噴繪與寫真上有共同點,一樣是CMKY輸出模式。就是戶外廣告寫真噴繪的圖像格式要求比較多,因為圖像形狀龐大,需要採用的是8以上JPEG格式儲存或者TIF格式儲存,出血位要多等,但是定格選擇類型不多,所以也更加的方便,甚至不需要準備做任何的出血位,以及圖像的分辨率要求不高。

而戶外廣告寫真噴繪又一定的大區別,如大小不同,因為像這種製作肯定是不會小的,而也不可能放在室內,所以規格給的一定要準確,要是像放的效果不合適,那麼最終的廣告效果就大大降低了美感,再者,材質上,要求比其它三種更加耐用,什麼PP膠片、背膠、透明背膠、絹絲布等,還有效果要做好,如寫真常用的水性墨水需要認真處理好。

Written By
More from concerti

墨爾本出租的選擇注意事項

墨爾本是位於澳大利亞的一座城市,而據相關數據表明,澳大利亞的華人比重是相當大的。因為在一些特殊時期,有許多華人遠赴重洋,來到澳大利亞來進行生活。那麼,在澳大利亞除了這些移民者,隨著近期的留學潮的熱度不減,澳大利亞的生活環境與教學質量等等也作為了許多準備留學家庭的選擇。也就有來到澳大利亞求學的孩子,除了進行深造,也是去瞭解不同文化的種族的生活方式,來感受不同的文化。    那麼在墨爾本的求學的同學,或者是在墨爾本工作的人可能不會選擇學校提供的住宿,經濟條件好的,可能會自己選擇租一個公寓,而那些條件稍微差一點的,可能會選擇與他人來合租房子,來減輕生活開支。所以墨爾本出租就成了一個大多數留學生會與在那工作的人選擇的一個途徑。    關於在墨爾本出租需要注意哪些事項呢?首先是地點的選擇,可以盡可能的選擇離學校或是工作的地點相對較近的區域。接著是可以選擇華人比較多的區域來進行租房子的選擇,因為這樣會有很多的方便。最重要的一點是要選擇安全的地方,不要因為便宜而選擇治安較為混亂的地方。
Read More