效果好的去斑方法—激光去斑

俗話說人吃五穀雜糧哪有不生病的,所以人生活在陽光下、空氣中,接觸各種物質,哪會不長斑的?尤其現在的環境污染和食品安全問題十分嚴重,對人的最明顯的影響就是使人的皮膚出現了各種病變,如色斑。要去除色斑,就可以用激光去斑的方法。

激光去斑方法是將激光能量在瞬間對準色斑釋放出來。在高能量密度的巨脈衝作用下,色斑就會像吹氣球爆破一樣被吹破成碎片,然後被人體中另一種細胞吸收,以達到去斑的目的。由於它的治療效果很好,又沒有副作用,治療後不復發又不留疤,所以被廣大愛美人士所喜愛,在香港十分普及。

隨著醫學整形技術的發展,去斑技術不只激光去斑這一種。還有一種是皮秒去斑。也許有人要問了,皮秒去斑價錢是多少?其實關於價錢問題,是與所選的美容院、美容師、美容院地區有關。不過還是強調一點,不要單純為了便宜而去選擇不正當的美容院做去斑手術。還是要找有信用專業的美容機構來做激光去斑或是皮秒去斑手術,這是成功去斑的保證。

 

Written By
More from concerti

歐洲電話於讓你輕鬆暢遊歐洲多國

法國巴黎鐵塔、倫敦大笨鐘、柏林圍牆、荷蘭風車……都是歐洲的著名名勝,重要地標,每個去歐洲旅遊的遊客都必定會瘋狂的拍照,然後不停地傳給朋友看,上傳到社交平台,既分享旅行的開心經歷,也少不免是「曬」給朋友看:我現在在享受人生。無論是什麼原因都好,每個人都去旅遊都少不了一張旅遊手機卡,而且去歐洲的人越來越多,歐洲電話卡的需求變得越來越大。 其實歐洲電話卡挺划算的,我們從香港去歐洲一定不會只去一個國家,畢竟機票錢也都給了,而且在歐洲內去不同的國家很方便,費用也不高,因此很多人去歐洲都會去幾個國家,歐洲內陸旅遊乘內陸飛機或火車都非常方便。既然會去幾個國家,只可以在一個國家內用的電話卡又怎麼足夠呢!所以香港的電訊商都推出歐洲電話卡,大部分歐洲國家都能使用,而且過境後不用再重新設定,非常方便,費用又便宜。  
Read More