新娘化妝技巧與心得

結婚當天,新娘穿著精緻的婚紗,這一天是一生中最快樂的日子。因此,為新娘設計一個得體的妝容,把最美的一面展現在賓客面前是化妝師必須要做的。新娘化妝不能只是單純覺得好看就行,新娘妝容要跟新娘本身的性格相符,還要配合當天所穿的禮服樣式來設計妝容。新娘化妝分很多種,可愛甜蜜型、端莊斯文型的。
化妝師根據自己的化妝心得可以對新娘的造型妝容有自己的調整和改變。通常,結婚當天新娘妝的膚色要自然,不同于影樓的新娘妝,直接上粉底液比較合適。妝感比較淡,雖然說夏天不要用粉底,但是總的來說,粉底還是比較輕薄的。如果單純的一款粉底顏色不貼服,可以用兩種粉底調色。儘量讓妝容自然貼近原本膚色就行。眉毛也以自然的為主,不要追求所謂的流行平眉,跟新娘妝並不合適。眼妝也不需要畫得跟拍婚紗照一樣誇張,假睫毛要貼的話貼一層就夠了。如果新娘覺得不舒服,直接刷睫毛膏也一樣。結婚當天很辛苦,儘量讓新娘覺得舒服為主。當天的腮紅也不需要打得太紅,有些新娘天生自帶腮紅,如果覺得差不多了不擦都可以。好氣色自然是最好的妝。
當天的配飾根據穿的禮服搭配即可,不要太誇張也不需要太隆重,也要考慮新娘的臉型。

Written By
More from concerti

出殯儀式的多樣化體現的是文化的多元化

出殯儀式是對過世的人的壹種禮貌,千萬不要忽略它的重要性,它是非常重要的,對我們的影響也很大,如果沒有這些儀式將會嚴重影響這個儀式未來價值,也會影響壹個群體的文化發展。 當然出殯儀式上如今也是因為交通因為文化的多元化出現了很多的形式,例如最常見的就是土葬這種形式,在不同的地區土葬的具體儀式也是有很大的區別的,我們不能夠否定任何壹種形式的合理性。很多出殯儀式都是經過長時間的發展得到的壹種現狀,所以不能夠質疑他們的合理性,而是應該學會尊重這些形式並且從中理解在這些出殯儀式背後的壹些文化合理性。 還有壹些地區會選擇火葬、水葬等形式,這些出殯儀式都有他們獨特的特點,在西藏這裏會選擇天葬,很多人會不理解,只是因為妳沒有生活在這樣的文化中,壹旦妳理解這些文化之後就會知道他們的合理性,對我們來說有很大的幫助作用,大家壹定要認識到他們的特點並且給予壹定的認可,這是非常重要的也是非常關鍵的。
Read More