新娘化妝技巧與心得

結婚當天,新娘穿著精緻的婚紗,這一天是一生中最快樂的日子。因此,為新娘設計一個得體的妝容,把最美的一面展現在賓客面前是化妝師必須要做的。新娘化妝不能只是單純覺得好看就行,新娘妝容要跟新娘本身的性格相符,還要配合當天所穿的禮服樣式來設計妝容。新娘化妝分很多種,可愛甜蜜型、端莊斯文型的。
化妝師根據自己的化妝心得可以對新娘的造型妝容有自己的調整和改變。通常,結婚當天新娘妝的膚色要自然,不同于影樓的新娘妝,直接上粉底液比較合適。妝感比較淡,雖然說夏天不要用粉底,但是總的來說,粉底還是比較輕薄的。如果單純的一款粉底顏色不貼服,可以用兩種粉底調色。儘量讓妝容自然貼近原本膚色就行。眉毛也以自然的為主,不要追求所謂的流行平眉,跟新娘妝並不合適。眼妝也不需要畫得跟拍婚紗照一樣誇張,假睫毛要貼的話貼一層就夠了。如果新娘覺得不舒服,直接刷睫毛膏也一樣。結婚當天很辛苦,儘量讓新娘覺得舒服為主。當天的腮紅也不需要打得太紅,有些新娘天生自帶腮紅,如果覺得差不多了不擦都可以。好氣色自然是最好的妝。
當天的配飾根據穿的禮服搭配即可,不要太誇張也不需要太隆重,也要考慮新娘的臉型。

Written By
More from concerti

許多港人都有移民台灣創業的想法

對於想要創業的人來說,找到一個經濟寬裕的環境創業,是一件很困難的事情。特別是在 香港地區,雖然經濟發達,但是各方面的資源已經趨向於飽和,賺錢的利益減小,為了能 夠賺取更多的錢,也為了找到寬鬆舒適的競爭環境,大多數的港人移民台灣創業,尋找合 適的創業項目,選擇在台灣發展。 就目前的情況來看,台灣的經濟還是非常不錯的,而且也還有很多可以開發的地方。為此 有商業頭腦的商人選擇了移民去台灣的方式,在那裡創業。當然要在台灣投資創業,也是 有限制。比如你需要投資移民台灣,投資的款項有要求,每年公司的年總額收入要達到台 幣千萬等,這些都是一個具體的投資移民要求,港人可做詳細了解。台灣其實是實行一個 比較寬鬆的經濟政策,如果通過了政府部門的審核,那麼移民台灣投資創業,想要發展也 就顯得更加容易。 轉換一個方式,促使事業的發展,向未來走得更遠,因此投資移民台灣已經是很多商人想 讓自己企業發展的最佳方式之一。移民台灣創業,方便於香港和台灣之間的生意往來,進...
Read More