服務式住宅九龍最佳服務住宅

為了推動房地產行業的內部良性競爭,以便可以提高整個行業的服務水平,而且可以為廣大消費者提供服務式住宅的一些實用性的參考價值,香港最大的房地產交易平台,創立了服務式住宅大獎,在全港進行了投票並選舉出獲獎的單位,據說評選空前熱烈。

   香港的服務式住宅西營盤是眾所周知的好地方,除此之外,服務式住宅九龍也有一些比較不錯的,那麼在投票中,哪一個比較受歡迎呢?本次獲得香港服務式住宅最佳的是香港Bay Bridge酒店式公寓。本身這個公寓是一個改造的項目,是在室內翻新並且改造,酒店管理者要求十分嚴苛,給出的戶型要求也是多種的,雖然很難,但是老房子和新概念還是擦出了火花。

   酒店的大堂設計給人的感覺是十分時尚的,融入了年輕的氣息。設計師選擇的混泥土是最為簡潔的,跟他搭配的是木質天花拼接的地毯。這樣的酒店定位就會非常明確,給人一種活力滿滿的體驗。還有在Bay Bridge酒店,還可以欣賞到中南海和荃灣美麗的海景,讓人覺得十分享受,再加上可以讓人自己烹飪美食的廚房,讓人可以享受到家的溫馨。

Written By
More from concerti

公司會計服務是小企業不可缺少的幫手

一家剛剛成立的小企業,在運營的過程當中會遇到很多從來沒有想到過的問題,缺乏專業的會計人才就是最多見的情況。因為對於創業者來說,技術以及人脈這方面的因素,肯定都會進行周密的準備,而會計工作卻完全是外行。面對越來越複雜的公司財務,以及管理部門的審計要求,你需要專業的公司會計服務來幫你渡過這個難關。 對於成熟的大公司來說,肯定會有自己的財務部門,可以熟練地應對各種問題。但是對於一家小企業來說,想要找到一個合格的人才組建及財務團隊,盡快熟悉公司內部的業務,同時和管理部門做好溝通,不但成本會非常高,而且在團隊成長的過程當中,不可避免地會犯各種錯誤,損失資金還是其次,如果因此喪失信譽甚至受到處罰,簡直就是滅頂之災。而有扎實經驗的公司會計服務,則可以通過晚上的流程快速介入到企業財務工作當中去,並且和稅務以及保險等管理部門做好交接工作,從而樹立起一個良好的企業形象。 有些企業主因為擔心成本方面的問題,選擇了自己從零開始組建財務部門,甚至自己動手來整理和匯總各種賬務,結果搞得焦頭爛額不說,還蒙受了很多損失。尋求公司會計服務還可以幫助一家企業進行合理避稅,這可是每一家公司的必修課,而在這方面節省出來的資金,就已經超出了會計服務的費用了。
Read More