歐洲電話於讓你輕鬆暢遊歐洲多國

法國巴黎鐵塔、倫敦大笨鐘、柏林圍牆、荷蘭風車……都是歐洲的著名名勝,重要地標,每個去歐洲旅遊的遊客都必定會瘋狂的拍照,然後不停地傳給朋友看,上傳到社交平台,既分享旅行的開心經歷,也少不免是「曬」給朋友看:我現在在享受人生。無論是什麼原因都好,每個人都去旅遊都少不了一張旅遊手機卡,而且去歐洲的人越來越多,歐洲電話卡的需求變得越來越大。

其實歐洲電話卡挺划算的,我們從香港去歐洲一定不會只去一個國家,畢竟機票錢也都給了,而且在歐洲內去不同的國家很方便,費用也不高,因此很多人去歐洲都會去幾個國家,歐洲內陸旅遊乘內陸飛機或火車都非常方便。既然會去幾個國家,只可以在一個國家內用的電話卡又怎麼足夠呢!所以香港的電訊商都推出歐洲電話卡,大部分歐洲國家都能使用,而且過境後不用再重新設定,非常方便,費用又便宜。

 

Written By
More from concerti

美女旅遊達人推薦單眼相機包

雖然說現在手機的拍照功能甚是了得,但是對於愛攝影的朋友來說,手機還是沒有辦法取代相機。特別是單眼相機,是美女們出行的必備。單眼相機對很多女生來說跟防曬一樣重要。 在小紅書上我們可以看到單眼相機包推薦的數量非常之多。形形色色的款式,而且推薦的都是旅遊達人美女,她們推薦的單眼相機包都是來自全世界各國的品牌,手工精製,款式簡約而不簡單,有些達人還配上自己出遊時跨在肩上的單眼相機包的照片,那簡直就是一道風景,單眼相機本身的面積就不大,相機包根據相機款式設計一樣的大小規格,在防水的基礎上選擇各種不同的材質和顏色,設計的款式也是新穎別緻。所以旅行的時候背上在身上就是一個裝飾版的小包包,特備精美。 還有單眼相機在內陸的叫法是單反相機,單眼相機在香港和台灣叫的比較多,但是在內陸有89%的人都沒有聽過。所以要是有香港或是台灣朋友問你有沒有單眼相機包推薦,你介紹她上小紅書看時,記得告訴他搜索單反相機包。  
Read More