派對到會享受愉快的泰國美食時間

每個週末和朋友們一起來一場簡單的派對party,怎麼能夠少得了美食。在這個週末,不妨可以試一試泰國菜,都有哪些泰國菜推介呢?泰國料理當中的冬蔭功湯、椰汁嫩雞湯、豬頸肉咖喱蟹芒果香飯等,可以說是在泰國料理裡面比較有名的幾道招牌菜,幾道菜還不能滿足大家的需求,那麼也可以製作蔬菜沙拉水果以及海鮮。別忘了泰國的水果,可是非常的豐盛。

如果沒有時間出門或者是不太知道怎麼購買,那麼可以選擇派對到會,可以購買你所想要的食材,選購之後會有專門的人員為您送上。在製作泰國菜的時候一定要特別的注意,購買前必須要買好這些泰國菜必須的配料,比如說在做冬蔭功湯這一道招牌菜最主要突出的就是酸和辣,那在購買酸酐和辣椒就不能夠少了,為了去掉海鮮的腥味,蒜頭,酒最好也要有。在做椰汁嫩雞湯時最好也是能夠要有椰汁,純正的椰子汁才能夠保證雞湯的鮮美。

泰國菜推介有很多種,主要是看大家對於所喜歡的菜式都有哪些,大家一起動手製作豐盛的泰國菜,品嘗泰國美食也是不錯的派對聚會時間。

Written By
More from concerti

左右面不對稱,一招瘦面幫你解決難題

在生活中,我們經常聽到有人會發出這樣的疑問:怎麼你一邊臉小,一邊臉大啊?這就是所謂的「左右面不對稱」。其實生活中每個人都或多或少有左右面不對稱的問題,只不過有些人不明顯而已。當有人說你一邊臉大,一邊臉小的話,那就說明你的左右面不對稱已經是非常地引人注目了。   造成左右面不對稱的原因有很多,這裡小編就給大家普及下。常見的原因:1、小孩子都喜歡趴著睡覺或是側臥睡覺;2、吃飯時單側咀嚼:常見的是左邊咀嚼肌比右側發達、偏厚;3、單側托腮:常見的是左側下顎向右側偏歪;4、不正確坐姿、站姿、走姿等;5、先天的遺傳因素。所有這些,都是值得參考與借鑒的。 為了應對左右面不對稱造成的困擾,在這裡提醒大家,糾正左右面不對稱的方法還是很多的。今天就介紹幾招瘦面的方法:吃飯時盡量用小臉邊咀嚼東西,用手指關節按摩比較胖的臉;睡覺時盡量大臉邊側臥,在平躺、大臉邊側臥之間進行切換;對於病理性導致的大小臉,也可以採用手術的方式來糾正。希望上面介紹的瘦面方法幫你解決難題。  
Read More