派對到會享受愉快的泰國美食時間

每個週末和朋友們一起來一場簡單的派對party,怎麼能夠少得了美食。在這個週末,不妨可以試一試泰國菜,都有哪些泰國菜推介呢?泰國料理當中的冬蔭功湯、椰汁嫩雞湯、豬頸肉咖喱蟹芒果香飯等,可以說是在泰國料理裡面比較有名的幾道招牌菜,幾道菜還不能滿足大家的需求,那麼也可以製作蔬菜沙拉水果以及海鮮。別忘了泰國的水果,可是非常的豐盛。

如果沒有時間出門或者是不太知道怎麼購買,那麼可以選擇派對到會,可以購買你所想要的食材,選購之後會有專門的人員為您送上。在製作泰國菜的時候一定要特別的注意,購買前必須要買好這些泰國菜必須的配料,比如說在做冬蔭功湯這一道招牌菜最主要突出的就是酸和辣,那在購買酸酐和辣椒就不能夠少了,為了去掉海鮮的腥味,蒜頭,酒最好也要有。在做椰汁嫩雞湯時最好也是能夠要有椰汁,純正的椰子汁才能夠保證雞湯的鮮美。

泰國菜推介有很多種,主要是看大家對於所喜歡的菜式都有哪些,大家一起動手製作豐盛的泰國菜,品嘗泰國美食也是不錯的派對聚會時間。

Written By
More from concerti

古董玉器指的是什麼,你有瞭解嗎

說起古董玉器可能誰也清楚是什麼?但要明確確定一下這個詞的定義卻不是那麼好確定的。這個詞是兩個詞的組合,一個是古董,一個是玉器。這兩個詞都有自己的特定意義,古董就是古玩,是存在相當久遠的物件。而玉器就是質地是被稱為玉的石頭。那麼這兩個詞組成一個新的詞,是什麼意思呢? 中國古代的人就很喜歡玉,常常以玉來形容人,比如君子如玉、美人如玉、玉樹臨風、溫潤如玉等等。而這裡的玉說的是古玉,也就是和田玉,被業內人士稱之為軟玉的。現在也有玉器在不斷生產,比如產自緬甸的翡翠,也就是人們所說的硬玉。產自新疆的和田玉,據說已經沒有多少了。現在市場上的和田玉基本上都是俄羅斯玉。而這裡所說的古董玉器則是說能被稱之為古董的玉器,基本上都有收藏價值。 能被稱之為古董玉器的,那存在的年頭就長了。比如和氏璧,那可是名副其實的古董玉器了。所以說這種玉器基本是都是老玉。大部分都是出土的文物,就是有誰家經過幾代乃至十幾代傳下來的老玉也可以稱之為古董玉器了。玉器分為現代的玉和老玉,這在收藏家的眼裡是不具可比性的。
Read More