激光療法越來越受喜歡

1很多女性朋友們都非常在意自己的容顏、也非常注意自己的形象,隨著夏季的到來,很多女性朋友本來都該穿一些比較時尚的夏季服裝,這些夏季服裝通常都會以短袖子、短褲腿的衣服為主,但是有很多香港的女性朋友們卻不敢在外邊穿著暴露,這與炎炎烈日下的環境顯得極不協調,究其原因主要是這些女性朋友腋下都有毛髮,而腋下脫毛成為這些女性朋友的唯一選擇,而現在市場上的脫毛方法有很多,到底應該選擇哪一種呢?

香港的脫毛方法有很多,常用的也就是刮毛器治療法、脫毛膏治療法、蜜蠟治療法等,這些個傳統的腋下脫毛方法都有一定的缺點,這些方法要不就是不能達到永久去除毛髮的效果,要不就是在進行脫毛的時候會造成皮膚傷害從而引起感染,要不就是手術過程當中會讓人產生劇烈的疼痛感,而最近在香港比較流行的激光脫毛法甚是得到廣大女性朋友的喜歡。

激光脫毛方法雖然說無疼痛、無傷害、能夠永久治療,但是這種方法進行腋下脫毛並不適合所有的人,容易過敏和疤痕體質的人、患有皮膚病的人、月經期的女性以及有血液疾病的人都不能進行該手術,而且即使符合這種方法治療的人也需要在術後進行一定的護理,以防止造成感染,不過這種方法相比傳統方法擁有的絕對優勢也勢必會越來越受人們喜歡。

Written By
More from concerti

Hifu瘦面,減肥絕非難事

Hifu瘦面,是最近幾年美容潮流的新趨勢,許多美容達人在得知hifu超聲技術後,紛紛下海試水,體驗了一番傳說中擁有神奇功效的一門醫學技術。   Hifu超聲刀技術是一種安全無創非侵入性的美容技術,相比目前市場上多種的美容產品,hifu儼然成為一枝獨秀的存在。良好的客戶試用口碑,讓這款技術在上市不久便成功吸引萬眾女性前來試用。提拉肌膚,極致水潤。操作一次後,這樣的效果最多可以保持三年以上,杜絕年老色衰在女人日常生活中顯現。   無動刀,免傷口。這是hifu超聲刀技術的好處之一,也是許多女性客戶所看中的一點。除此之外,hifu技術也可做到皮秒去斑,就算是常年日積月累的斑點,在它的面前統統都不是問題。   當然,天上沒有掉餡餅的好事,物美價廉的東西也僅僅就是那一件兩件,而hifu超聲刀的技術作為一種高成本的的造價,是絕對不可能發生低價格的標籤。所以,想要煥然一新,並不是想口頭上說說那樣地簡單,所要對應付出的東西也是成正比的。
Read More

Leave a Reply