激光脫毛,夏日來臨之前要行動

激光脫毛4月已經有人開始穿短袖短褲,秀長白腿了,女性男性都有。愛美不是只有女人,男人也喜歡美。說到秀長白腿,我們就不得不想到腿毛了。

記得一個女同事跟我說過,她很羨慕人家那些腿上不長毛的女生,可以每天穿著短裙短褲,想穿什麼就穿什麼,沒有任何顧慮。而她因為小時候不懂事用刀片刮過腿上的腿毛,現在長得又長又粗,用得一些脫毛膏脫得也不是很乾淨,穿起短裙來特別尷尬,總覺得有人盯著她的腿看。

當時真的被她的話給驚呆了,怎麼還有人認為別人的腿是不長毛的呢?我跟她說,現在很多人都是在夏天來臨之前去美容院進行激光脫毛的,還有一些人順便做了腿部美容護理,不是因為人家的腿天生就是美腿,那是需要保養和護理的。而且現在美容技術那麼發達,競爭也激烈,價格很便宜,跟一般護膚品的價格差不多。比起腿長的毛,那些臉上有暗瘡紅印的姑娘更願意接受腿上長毛了,畢竟腿上的毛不管用什麼治理方式都比臉上的暗瘡紅印簡單得多。

Written By
More from concerti

習慣性流產檢查需要做心臟病基因檢測嗎

生育是一件非常重要的事情,當出現了習慣性流產的時候,患者以及其家人都會非常緊張,因為這樣有可能代表著無法生育了。其實,這也不能夠說得那麼絕對,只要做習慣性流產檢查找到原因後進行適當的治療,患者仍然有機會懷孕並且產下胎兒。有的人說這和孕婦有心臟病有關係,那麼,患者是否還需要進行心臟病基因檢測呢? 就目前的臨床案例來看,出現流產的情況有很多種,當然也包含了全身性疾病引起的,所以關於心臟病方面的檢查也要做。除此之外,內分泌、子宮、傳染病、糖尿病、高血壓等相關的檢查也要做。除此之外,胎兒是否出現先天性遺傳疾病,精子相關的測試也需要做,只有從多個方面來進行瞭解,才有機會找出流產的真正原因。 可以說,習慣性流產檢查是比較複雜的,它有可能包括很多不同的項目,通過獲取到的檢查數據,讓醫護人員能夠更好的進行分析,找到真因的幾率便會大大增加。所以,如果醫生讓你做心臟方面的檢查時,也請不要驚訝,只需要配合他們就好,專業的醫護人員值得大家信賴。  
Read More

Leave a Reply