激光脫毛,夏日來臨之前要行動

激光脫毛4月已經有人開始穿短袖短褲,秀長白腿了,女性男性都有。愛美不是只有女人,男人也喜歡美。說到秀長白腿,我們就不得不想到腿毛了。

記得一個女同事跟我說過,她很羨慕人家那些腿上不長毛的女生,可以每天穿著短裙短褲,想穿什麼就穿什麼,沒有任何顧慮。而她因為小時候不懂事用刀片刮過腿上的腿毛,現在長得又長又粗,用得一些脫毛膏脫得也不是很乾淨,穿起短裙來特別尷尬,總覺得有人盯著她的腿看。

當時真的被她的話給驚呆了,怎麼還有人認為別人的腿是不長毛的呢?我跟她說,現在很多人都是在夏天來臨之前去美容院進行激光脫毛的,還有一些人順便做了腿部美容護理,不是因為人家的腿天生就是美腿,那是需要保養和護理的。而且現在美容技術那麼發達,競爭也激烈,價格很便宜,跟一般護膚品的價格差不多。比起腿長的毛,那些臉上有暗瘡紅印的姑娘更願意接受腿上長毛了,畢竟腿上的毛不管用什麼治理方式都比臉上的暗瘡紅印簡單得多。

Written By
More from concerti

從木結他和色士風的變革看音樂的發展

色士風,即薩克斯風,我們常看到的薩克斯風是金屬的,其實它是一種木管樂器,但是同時具有銅管類樂器的特性。 1842年,阿道夫.薩克斯發明了第一支薩克斯,不過,開始的時候,人們並不是很接受,它的發展可謂是一波三折,在交響樂中鮮少可以看到,直到20世紀20年代,色士風才真正顯現出它出色的才能,真正為世人所接受。 木結他 ,是指原聲的吉他,是純粹的通過震動發聲,沒什麼潤色修飾的東西。 20世紀80年代,木結他掀起了一股熱潮,我們比較熟悉的羅大佑的歌曲多用木結他伴奏,但是到了90年代,木結他就開始走下坡路了。因為它的原理很簡單,聲音局限比較大,在這個發展迅速的多元化社會,事物開始變得五彩斑斕起來,新事物對舊事物的取代既迅速又徹底,所以,木結他漸漸淡出我們的視線。 我們在接受新鮮事物時會遲疑,但發展是絕對的,單純原始的的事物會被取代,所以音樂會發展的越來越好,不過這個過程會很曲折。
Read More

Leave a Reply