激光脫毛,夏日來臨之前要行動

激光脫毛4月已經有人開始穿短袖短褲,秀長白腿了,女性男性都有。愛美不是只有女人,男人也喜歡美。說到秀長白腿,我們就不得不想到腿毛了。

記得一個女同事跟我說過,她很羨慕人家那些腿上不長毛的女生,可以每天穿著短裙短褲,想穿什麼就穿什麼,沒有任何顧慮。而她因為小時候不懂事用刀片刮過腿上的腿毛,現在長得又長又粗,用得一些脫毛膏脫得也不是很乾淨,穿起短裙來特別尷尬,總覺得有人盯著她的腿看。

當時真的被她的話給驚呆了,怎麼還有人認為別人的腿是不長毛的呢?我跟她說,現在很多人都是在夏天來臨之前去美容院進行激光脫毛的,還有一些人順便做了腿部美容護理,不是因為人家的腿天生就是美腿,那是需要保養和護理的。而且現在美容技術那麼發達,競爭也激烈,價格很便宜,跟一般護膚品的價格差不多。比起腿長的毛,那些臉上有暗瘡紅印的姑娘更願意接受腿上長毛了,畢竟腿上的毛不管用什麼治理方式都比臉上的暗瘡紅印簡單得多。

Written By
More from concerti

孖展開戶如何進行投資

很多朋友第一次進入股市,不知道孖展是什麼意思,什麼叫做孖展開戶。其實孖展這個詞來自香港,如果從中文的意思就是保證金。我們知道,在香港市場,有一個特殊的地方,就是銀行或者證券公司是可以為投資者提供融資服務的。在這種情況下,投資者只要孖展開戶以後,就有了自己的專屬帳戶,這時候就可以進行股票買賣了。 孖展開戶以後,直接進行股票買賣,買賣都要收取港股佣金的。投資者利用這些平台提供的融資額進行投資,如果按大家的說法就是叫做槓桿投資,投資額增加了,如果有收益,那就是放大收益。當然,對於這種提供的融資服務,是要收取利息的,或者叫做服務費。目前有很多投資者由於自身的資金不足問題,都紛紛選擇孖展進行投資。 孖展開戶其實不難,只要咨詢證券公司客服就可以了,關鍵是當自己的投資額放大以後,在進行槓桿投資時,如何讓自己的心態得到最好的調整。如果是賺錢,那速度放大了。但如果判斷失誤,那需要自己來承擔結果。所以大家在投資時一定要注意風險控制,注意虧損。  
Read More

Leave a Reply