激光脫毛,夏日來臨之前要行動

激光脫毛4月已經有人開始穿短袖短褲,秀長白腿了,女性男性都有。愛美不是只有女人,男人也喜歡美。說到秀長白腿,我們就不得不想到腿毛了。

記得一個女同事跟我說過,她很羨慕人家那些腿上不長毛的女生,可以每天穿著短裙短褲,想穿什麼就穿什麼,沒有任何顧慮。而她因為小時候不懂事用刀片刮過腿上的腿毛,現在長得又長又粗,用得一些脫毛膏脫得也不是很乾淨,穿起短裙來特別尷尬,總覺得有人盯著她的腿看。

當時真的被她的話給驚呆了,怎麼還有人認為別人的腿是不長毛的呢?我跟她說,現在很多人都是在夏天來臨之前去美容院進行激光脫毛的,還有一些人順便做了腿部美容護理,不是因為人家的腿天生就是美腿,那是需要保養和護理的。而且現在美容技術那麼發達,競爭也激烈,價格很便宜,跟一般護膚品的價格差不多。比起腿長的毛,那些臉上有暗瘡紅印的姑娘更願意接受腿上長毛了,畢竟腿上的毛不管用什麼治理方式都比臉上的暗瘡紅印簡單得多。

Written By
More from concerti

香港市民到澳門自由行一定要去的三個景點

越來越多的香港人在閒餘時間裡都會選擇到澳門去旅遊,通常到澳門旅遊的人們都會到澳門賭場轉一圈試試手氣,但是也有很多香港人選擇到香港自由行,而這個時候自由行套票對於這些自由行的香港市民們就顯得很是重要了,因為澳門套票不僅比單張票價格實惠,而且其中穿插的景點通常也都比較有名,關鍵是其中的景點相隔距離也不遠而且交通還相當方便,那麼澳門套票中適合選擇哪些旅遊景點呢? 到澳門一定要去的地方是賭場,而另一個必須要去的地方就是有著“大三巴牌坊”之稱的聖保羅大教堂,這座教堂是由葡萄牙人建成的,當年是東方最大的天主教堂,而後它經歷過三次大火之後變得很像中國古代的牌坊,正是如此後來它被稱為“大三巴牌坊”,它是澳門套票當中最值得一去的地方;其次自由行套票當中的旅遊景點中還有一個值得一去的地方,它就是“媽閣”,傳說在這裡祭拜求福都是很靈的,每年這裡都會吸引來自大陸、香港以及其他國家和地區的人們來這兒祈禱,這是一個非常值得一去的地方。 最後夠買自由行套票的時候還要注意一個景點,它就是澳門的玫瑰聖母教堂,這個教堂供奉著花地瑪聖母,而花地瑪聖母一直都是澳門人敬仰的對象,所以到這兒遊玩絕對能夠看到澳門人信仰的一部分。
Read More

Leave a Reply