濾水器能提供天潔淨、更健康的水質供飲用

香港大廈林立,看起來好像是很先進,很發達的一個城市,很多人都很羨慕生活在香港的人,可是,很多生活上的問題是表面看不見的。由於有太多高樓大廈,香港的空氣其實不太流通,很多空氣中的污染粒子積聚在空氣裡,吹不散,在空氣裡越積越多,弄得空氣越來越混濁,空氣污染很嚴重。

除了空氣污染,香港的水質污染也不容忽視,一些工廠或不良商家為了方便,非法傾倒工業廢料和垃圾,把附近的水都污染了,那些水可能會流出大海或是流到供水的地方,跟乾淨的水混在一起,最後受害的都是我們。

很多人為了保障自己的健康,都添置了家用濾水機,希望能把一些水中的有害雜質都隔去,避免把化學物質都喝進肚子裡。有些比較進階的濾水機還可以提供電解還原水,加入一些對身體有益的物質,喝下去更健康。

Written By
More from concerti

真雪滑道才暢快

隨著冬奧會在中國舉辦的臨近,冰雪運動正越來越被中國人熟悉,很多人喜歡上了滑雪這一運動,但是苦於國內沒有太多專業的滑雪地點,有的地方都採用了人造雪,真雪滑道少之又少,今天就來看看到底哪種更方便呢? 真雪滑道能營造更真是的滑雪體驗,這是毋庸置疑的。進入冬天後,來到專業滑雪場,穿好滑雪服,帶上滑雪板從山頂衝下來,這是多麼暢快的體驗。現在意義上的滑雪有各種形式,但是雖受歡迎的永遠是高山滑雪。高山滑雪雖然對器材的要求比較高,但是由於它具有著驚險刺激、運動性強、娛樂趣味多等特點,成為了冰雪運動的極佳代名詞,更是旅遊滑雪的必選項目,國內多家滑雪酒店都將高山滑雪作為賣點宣傳。 如果你是初學者,選擇合適的滑道將是重中之重,絕地不要逞強或者對自己的學習能力過於自信而貿然行事。滑雪時不要佩戴眼鏡,一旦跌倒,找不回來是小事,萬一眼鏡碎裂容易發生意外事故。而對於滑雪板,初學者最好選用長度較短、輕便易操控的滑雪板。 如果你是滑雪老手,就不用廢話了,選擇真雪滑道,好好冰雪運動的獨特韻味吧!
Read More