狗零食有什麼特點,能代替狗糧嗎?

人類對於寵物的喜愛和用心真的是無法用語言來表達了,不僅各種狗用品包含的很齊全,就連給狗所吃的東西也包括零食。什麼才是狗零食呢?狗零食能代替狗糧嗎?狗零食與狗糧不同,它比狗糧營養價值高,好吃,一般都是被狗主人用來給狗狗磨牙或是訓練狗狗的,有時狗狗學會了什麼會用狗零食給狗狗獎勵的。

狗零食的主要原材料是脫水禽肉、脫水蔬菜、脫水水果、植物澱粉、牛皮及粉碎鈣骨等,可以分為禽肉切片或是切絲的乾燥禽肉類、乾燥魚肉加禽肉類、乾燥禽肉繞制類、乾燥肉加蔬菜類、咬膠類及大中型哺乳動物骨頭類等。這些狗零食是狗糧很好的補充品,就像孩子愛吃零食一樣,狗也很愛吃狗零食,但是不可常用狗零食代替狗糧來餵狗狗,時間長了會造成營養失衡。

市場上現在有各種品牌的狗糧,而canidae狗糧是來自美國的狗糧,在美國是十大推薦品牌之一,具有口味可口、不含注射荷爾蒙的鮮肉,含有10種皮毛健康護理素,屬於完全天然素材,含有消化酵素和益生菌、維他命群、胡蘿蔔素氨基酸及礦物質等,絕對是狗狗喜歡的糧食之一。

Written By
More from concerti

戶外廣告一定要佈置好場景

現在有不少戶外活動,這些活動有商家打造的也有個人團隊打造的,但是大部分的情況下還是商家打造的,因此對於這些戶外活動也要有一個實際的場景,尤其是對舞台的佈置就一定要做好,如果舞台佈置沒有做好對現場的影響還是很大的,因此在進行戶外活動的時候一定要注意。避免現場的效果不是很好,從而影響到實際的規劃。 其實對於舞台佈置還是要看具體的需要,如果是作為商業用途在佈置的時候應該更多的考量到商業品牌的問題,當然在佈置的時候肯定會有一個計劃,這樣才能夠滿足實際的需要,同時在打造舞台的時候也一定要注意。畢竟舞台佈置涉及到的因素還不少。 同時,現在商用還有一種戶外廣告的打造方法,像這種廣告也要佈置現場,戶外現場一定要佈置好,這樣才能夠讓戶外的現場效果更好。從而也能夠滿足更實際的需要,當然不同的戶外廣告在要求上不同,因此在佈置的時候也會有不同的表現,從而也能夠為廣告打下良好的基礎,尤其是在拍攝的效果上也會有很大的影響。  
Read More