狗零食有什麼特點,能代替狗糧嗎?

人類對於寵物的喜愛和用心真的是無法用語言來表達了,不僅各種狗用品包含的很齊全,就連給狗所吃的東西也包括零食。什麼才是狗零食呢?狗零食能代替狗糧嗎?狗零食與狗糧不同,它比狗糧營養價值高,好吃,一般都是被狗主人用來給狗狗磨牙或是訓練狗狗的,有時狗狗學會了什麼會用狗零食給狗狗獎勵的。

狗零食的主要原材料是脫水禽肉、脫水蔬菜、脫水水果、植物澱粉、牛皮及粉碎鈣骨等,可以分為禽肉切片或是切絲的乾燥禽肉類、乾燥魚肉加禽肉類、乾燥禽肉繞制類、乾燥肉加蔬菜類、咬膠類及大中型哺乳動物骨頭類等。這些狗零食是狗糧很好的補充品,就像孩子愛吃零食一樣,狗也很愛吃狗零食,但是不可常用狗零食代替狗糧來餵狗狗,時間長了會造成營養失衡。

市場上現在有各種品牌的狗糧,而canidae狗糧是來自美國的狗糧,在美國是十大推薦品牌之一,具有口味可口、不含注射荷爾蒙的鮮肉,含有10種皮毛健康護理素,屬於完全天然素材,含有消化酵素和益生菌、維他命群、胡蘿蔔素氨基酸及礦物質等,絕對是狗狗喜歡的糧食之一。

Written By
More from concerti

隱形眼鏡哪款品牌好

戴隱形眼鏡已經成為現代人的一種潮流了,雖然現在鏡框眼鏡的風格變化得很快,不少一些比較亮眼、優秀的鏡框風格,但是更多的人則希望自己能夠擺脫鏡框眼鏡帶來的煩惱,體驗不需要佩戴眼鏡的美觀。現在隱形眼鏡的品牌有很多,博士倫這一品牌怎麼樣呢? 博士倫品牌的隱形眼鏡,可以說是隱形眼鏡行業中比較老,質量也比較優質並且外觀時尚的一個品牌了。雖然以前很多人都在說隱形眼鏡戴久了對眼睛不好,但是博士倫品牌在發展的過程中不斷完善自己的產品,成功做到了大大減少隱形眼鏡對眼睛的危害,危害可以說是約等於零。不僅如此,為了順應客戶們的需求,還不斷推出風格各異並且十分美觀的隱形眼鏡產品,無論是愛美的女士還是注重自身外貌的男性,都能夠通過隱形眼鏡產品,徹底擺脫鏡框眼鏡帶來的麻煩和古板。 不想再被身邊的人叫「四眼仔」?那麼就給自己選一款隱形眼鏡吧。如果不知道什麼品牌的隱形眼鏡好,那麼就選博士倫隱形眼鏡。博士倫在行業內不僅好用,並且價格也十分公道。
Read More