甚麼是虛擬辦公室?

說起辦公室,人們應該都不陌生。但要是說起虛擬辦公室呢?估計人們就會有些聯想了。可能有人認為既然是虛擬的,那肯定就是虛無飄渺的,只能看不能摸的吧?其實,虛擬這個詞在這裡就是取其只可會意,不可言傳的意思。不過,虛擬辦公室可是真正的辦公室,是可以看得見摸得著並且裡面的辦公設備齊全的辦公室。

在當代,有相當一部分人的工作就是開拓市場,就象以前打仗一樣,攻下一個陣地交給別人,就去再攻別的陣地。即這些人就是所謂的開路先鋒。不過,他們也是需要陣地指揮所的。 這裡的虛擬辦公室的意思就和這個陣地指揮所差不多。現在有些人不總在辦公室裡呆著,但又必須得有間辦公室,以便一些合作夥伴來找他談生意。不過,也就只需要一間或是幾間即可,多了也是浪費。而這種辦公室可以隨租隨用,隨退隨走,租期很是靈活。

因為用的是虛擬辦公室,所以如果想組織一個會議的話,可能就得租會議室了。而在香港有許多外來做生意的企業,那麼會議室租用的現象是很常見的。一些賓館或是會所,宴會場所等都有會議室以供出租。

Written By
More from concerti

要送花?去香港網上花店吧!

走在街上會發現以前在大街小巷經常可以看到的實體花店越來越少了。在互聯網時代,網購成為人們的常態消費方式。花店也已經步入了互聯網+的轉型,從而對實體花店的市場造成了衝擊。 在香港網上花店訂花好處多多。一是不用出門,在家就能坐享其成。在手機上下單,鮮花不久就送上門。二是品種豐富,不僅有常見的百合花、洋桔梗、勿忘我、非洲菊、鶴望蘭等基本款,還有向日葵、繡球花等各色花卉。在不同的節日或紀念日,可以選擇不同寓意的花卉傳達心意。三是保證新鮮。網上花店銷售的都是新鮮切花,由於配送便捷,可以在短時間內將花朵送到人們手中。四是包裝精美。在網上提出具體的包裝需求,店家就會為您定制。 想要給他人一個驚喜嗎?那就網上訂花籃吧。將鮮花出其不意地送到他人手中,對方一定會被感動到。除了個人訂花之外,企業也可以在網上訂花籃。互聯網+花店的模式就是如此便捷。
Read More