真雪滑道才暢快

隨著冬奧會在中國舉辦的臨近,冰雪運動正越來越被中國人熟悉,很多人喜歡上了滑雪這一運動,但是苦於國內沒有太多專業的滑雪地點,有的地方都採用了人造雪,真雪滑道少之又少,今天就來看看到底哪種更方便呢?

真雪滑道能營造更真是的滑雪體驗,這是毋庸置疑的。進入冬天後,來到專業滑雪場,穿好滑雪服,帶上滑雪板從山頂衝下來,這是多麼暢快的體驗。現在意義上的滑雪有各種形式,但是雖受歡迎的永遠是高山滑雪。高山滑雪雖然對器材的要求比較高,但是由於它具有著驚險刺激、運動性強、娛樂趣味多等特點,成為了冰雪運動的極佳代名詞,更是旅遊滑雪的必選項目,國內多家滑雪酒店都將高山滑雪作為賣點宣傳。

如果你是初學者,選擇合適的滑道將是重中之重,絕地不要逞強或者對自己的學習能力過於自信而貿然行事。滑雪時不要佩戴眼鏡,一旦跌倒,找不回來是小事,萬一眼鏡碎裂容易發生意外事故。而對於滑雪板,初學者最好選用長度較短、輕便易操控的滑雪板。

如果你是滑雪老手,就不用廢話了,選擇真雪滑道,好好冰雪運動的獨特韻味吧!

Written By
More from concerti

醫學美容技術日新月異,微整型已成為潮流趨勢

現今對於愛美的女生而言,只是去做美容已經不能滿足她們追求美的慾望,即便是所謂的美容中心,表面寫著「醫學美容」,實際上很多人都知道,這就是整容的代名詞。在這個開放的社會裡,「醫學美容」已經不是罕有,而且為人所接受。到底為什麼哪麼多人願意去冒風險,忍痛動刀都要去找「醫學美容」呢? 很簡單,就只是想要留住美麗。「醫學美容」的技術現在已經進步了很多,有些儀器技術更是標榜不用開刀見血就能改善臉型,就是用一些我們肉眼看不到的技術或聲波做療程。就好像近期流行的HIFU V技術,用一部儀器的聚焦超聲波能量,打入皮膚,刺激皮膚骨膠原再生,達至面部緊緻的效果。HIFU V效果非常顯著,很多女生去醫學美容做幾次療程,就有明顯的效果,而且HIFU V也可以收緊雙下巴,讓臉部看起來小一點,有V面的效果,看上去瘦臉一點。 有這麼好的技術,愛美的女生又怎能拒絕呢?
Read More