真雪滑道才暢快

隨著冬奧會在中國舉辦的臨近,冰雪運動正越來越被中國人熟悉,很多人喜歡上了滑雪這一運動,但是苦於國內沒有太多專業的滑雪地點,有的地方都採用了人造雪,真雪滑道少之又少,今天就來看看到底哪種更方便呢?

真雪滑道能營造更真是的滑雪體驗,這是毋庸置疑的。進入冬天後,來到專業滑雪場,穿好滑雪服,帶上滑雪板從山頂衝下來,這是多麼暢快的體驗。現在意義上的滑雪有各種形式,但是雖受歡迎的永遠是高山滑雪。高山滑雪雖然對器材的要求比較高,但是由於它具有著驚險刺激、運動性強、娛樂趣味多等特點,成為了冰雪運動的極佳代名詞,更是旅遊滑雪的必選項目,國內多家滑雪酒店都將高山滑雪作為賣點宣傳。

如果你是初學者,選擇合適的滑道將是重中之重,絕地不要逞強或者對自己的學習能力過於自信而貿然行事。滑雪時不要佩戴眼鏡,一旦跌倒,找不回來是小事,萬一眼鏡碎裂容易發生意外事故。而對於滑雪板,初學者最好選用長度較短、輕便易操控的滑雪板。

如果你是滑雪老手,就不用廢話了,選擇真雪滑道,好好冰雪運動的獨特韻味吧!

Written By
More from concerti

傳統保險箱的安全性正在下降

相信很多人都看過不少美國的大片,其中有一類講高智商犯罪的電影深受喜愛,而這些高智商犯罪人員的目標也經常是銀行、商業機構的保險箱等等,利用他們的智慧偷到自己目標的物品。 雖然影視作品中有誇張的成分在,但是不可否認的是還是有一定根據的,而現實中保險箱一類的產品雖然有保險的作用,但也有被其他方法打開的方法。現在這幾年傳統類型的保險箱保險性能就大大下降,保險箱內的財產被盜事件頻頻發生,這也側面說明了保險箱的安全性能在降低。 傳統的保險箱都是用機械密碼和鑰匙兩種方式共同組合起來保證安全的,但是現在新出現的一種電子密碼鎖知名度超過了傳統的保密方式,原因也很簡單,就是破解起來更費勁。因為新的密碼出現肯定要經過破解測試的,不法分子只要具備了一定的知識就能夠破開保險箱,而一代代更新的目的也就是讓保險箱更加複雜,從而破解難度更大,讓不法分子在破解的時候耗費更多的時間,從而堅持到警察的到來。預計未來電子智能鎖的發展將成為一種常態。
Read More