自生膠原是女性對抗衰老的終極武器

膠原蛋白是女性對抗衰老的終極武器,面部只有充足的膠原蛋白才能夠呈現年輕的狀態,但是自身的膠原蛋白會隨著時間的推移和年齡的增長而慢慢的流失,這個時候就要通過補充膠原蛋白的方式來維持面部的膠原蛋白,從而為女性打造更年輕的面部效果。

現代的技術很發達,針對女性補充膠原蛋白的問題會有各種不同的方法,像口服、塗抹膠原蛋白的形式就是現代比較常見的,但是這兩種膠原蛋白補充方式在吸收的效果上都不是很好。現代美容行業研制了一種水原共生膠原自生的技術,通過刺激自生來達到膠原蛋白增生的目的,而自生的膠原蛋白在對抗衰老的效果上會更好,相對於口服和塗抹的方式會更高級,當然這種刺激也要通過專業的設備進行。

膠原自生並不是很簡單的事情,必須要通過專業的設備和產品共同刺激才能夠然自生的膠原蛋白增生,而自生的膠原蛋白是健康的,沒有如何的副作用,也讓女性的肌膚呈現年輕的狀態,水原共生膠原自生比較肯定會更好,獲得的膠原也會更健康,是女性年輕的秘訣。

Written By
More from concerti

海味指的是什麼? 南非網鮑是海味嗎?

一般人認為海味是海裡的能用來吃的東西,主要是魚和貝殼類。可實際上所謂的海味是指早些時候漁民因為在船上沒有冷凍設備,所以將捕撈到的魚曬乾後以便保存,這種魚乾就被稱為海味。隨著時代的發展,現在海味已不局限於魚類了,還包括蝦米、魷魚、魚鏢、蜇皮等。現在已發展有四大海味產品了,所以南非網鮑也屬於海味。 鮑魚對於平常普通人家來說還是比較珍貴的,一般人還不知道怎麼做?可能去飯店參加宴席時吃過。但卻不知其營養價值怎麼樣?鮑魚因其肉質鮮美細嫩、營養豐富而久負盛名,成為宴席上的海味之一。而近年來又發現從鮑魚肉中提取的鮑靈素有抗癌效果並能促進淋巴細胞增生,對人體的免疫功能有幫助。 網鮑分為日本網鮑、澳洲網鮑、南非網鮑。而南非網鮑出產於南非沿海地區,屬於低檔鮑魚。常常被酒樓大量採購。所以去酒樓吃的鮑魚不一定是好的鮑魚。要想吃上好的網鮑還是自己親自去海品市場採購才好。當然日常生活中出於養生的考慮還是多食用些海味,少吃點肉特別是肥肉對身體是有好處的。
Read More