自生膠原是女性對抗衰老的終極武器

膠原蛋白是女性對抗衰老的終極武器,面部只有充足的膠原蛋白才能夠呈現年輕的狀態,但是自身的膠原蛋白會隨著時間的推移和年齡的增長而慢慢的流失,這個時候就要通過補充膠原蛋白的方式來維持面部的膠原蛋白,從而為女性打造更年輕的面部效果。

現代的技術很發達,針對女性補充膠原蛋白的問題會有各種不同的方法,像口服、塗抹膠原蛋白的形式就是現代比較常見的,但是這兩種膠原蛋白補充方式在吸收的效果上都不是很好。現代美容行業研制了一種水原共生膠原自生的技術,通過刺激自生來達到膠原蛋白增生的目的,而自生的膠原蛋白在對抗衰老的效果上會更好,相對於口服和塗抹的方式會更高級,當然這種刺激也要通過專業的設備進行。

膠原自生並不是很簡單的事情,必須要通過專業的設備和產品共同刺激才能夠然自生的膠原蛋白增生,而自生的膠原蛋白是健康的,沒有如何的副作用,也讓女性的肌膚呈現年輕的狀態,水原共生膠原自生比較肯定會更好,獲得的膠原也會更健康,是女性年輕的秘訣。

Written By
More from concerti

狗零食有什麼特點,能代替狗糧嗎?

人類對於寵物的喜愛和用心真的是無法用語言來表達了,不僅各種狗用品包含的很齊全,就連給狗所吃的東西也包括零食。什麼才是狗零食呢?狗零食能代替狗糧嗎?狗零食與狗糧不同,它比狗糧營養價值高,好吃,一般都是被狗主人用來給狗狗磨牙或是訓練狗狗的,有時狗狗學會了什麼會用狗零食給狗狗獎勵的。 狗零食的主要原材料是脫水禽肉、脫水蔬菜、脫水水果、植物澱粉、牛皮及粉碎鈣骨等,可以分為禽肉切片或是切絲的乾燥禽肉類、乾燥魚肉加禽肉類、乾燥禽肉繞制類、乾燥肉加蔬菜類、咬膠類及大中型哺乳動物骨頭類等。這些狗零食是狗糧很好的補充品,就像孩子愛吃零食一樣,狗也很愛吃狗零食,但是不可常用狗零食代替狗糧來餵狗狗,時間長了會造成營養失衡。 市場上現在有各種品牌的狗糧,而canidae狗糧是來自美國的狗糧,在美國是十大推薦品牌之一,具有口味可口、不含注射荷爾蒙的鮮肉,含有10種皮毛健康護理素,屬於完全天然素材,含有消化酵素和益生菌、維他命群、胡蘿蔔素氨基酸及礦物質等,絕對是狗狗喜歡的糧食之一。
Read More