英國地產投資情況如何

距離英國脫歐已經有一段時間了,雖然他的影響還沒有散去,但是英國的地產市場,已經重新變得火熱,自從9月份開始,英國的地產市場就不斷傳來好消息,借著這個機會,中國也有很多人去投資,那麼英國地產投資,剛到底如何呢,我們一起來看一下。

說起英國地產投資這件事,很多人會想到去伯明翰買樓,但是其實想要投資能做的有很多,比如我們中國的投資者,在短短兩周裡面,就買下了三座地標式的寫字樓,而且都在倫敦的市中心。第一棟寫字樓是一家中國民投控股的公司購買的,第二種是由我們國家的萬科,收購了一家市中心的寫字樓,這次的交易,也是自從英國脫歐以來,中國單筆投資最大的。

根據英國媒體的介紹,第三棟大樓也是中國的投資者買的,而且除了這三棟代表性的寫字樓之外,也有很多中國的開發商準備進入英國房地產這個市場,比如中國的碧桂園,就已經拿到了伯明翰,和他周圍的一些房地產開發的項目,實現了有的人伯明翰買樓的願望。另外也有一些中國的開發商,去英國設立了自己的子公司。

Written By
More from concerti

迷你倉需要怎麼租賃

現在網商的生意是一天比一天好了,網購的熱度也增長到了新的高度,以至於現在幾乎所有的公司,都紛紛開通了自己的網商平台。對於經營網商的商家來說,都需要一個倉庫來放商品,可以倉庫又不需要很大,也不需要費用太高的倉庫,那麼應該怎麼辦呢?推薦迷你倉。 迷你倉,顧名思義就是非常小的倉庫,在網商非常火熱的當下,如果不是規模特別大的公司,幾乎已經不再需要大型的倉庫了,要麼選擇原廠發貨,要麼就選就近的商家發貨,因此迷你倉也就在這樣的需求下應運而生,並且只經過了短短的時間就發展成了現在的熱度。那麼迷你倉需要怎樣才能租賃呢?現在有不少地產公司都專門推出了迷你倉的租賃,把原來倉庫的設計改造成迷你倉的設計,然後推出市場。 想要租迷你倉,一方面可以在房地產資訊網站或者交易平台進行尋找,可以通過直接跟業務取得聯繫然後進行租賃上的磋商。另一方面也可以跟地產公司進行聯繫,瞭解他們在迷你倉租賃上的要求和價格,也可以跟有迷你倉的工廠取得聯繫,方式還是比較多的。
Read More