英國地產投資情況如何

距離英國脫歐已經有一段時間了,雖然他的影響還沒有散去,但是英國的地產市場,已經重新變得火熱,自從9月份開始,英國的地產市場就不斷傳來好消息,借著這個機會,中國也有很多人去投資,那麼英國地產投資,剛到底如何呢,我們一起來看一下。

說起英國地產投資這件事,很多人會想到去伯明翰買樓,但是其實想要投資能做的有很多,比如我們中國的投資者,在短短兩周裡面,就買下了三座地標式的寫字樓,而且都在倫敦的市中心。第一棟寫字樓是一家中國民投控股的公司購買的,第二種是由我們國家的萬科,收購了一家市中心的寫字樓,這次的交易,也是自從英國脫歐以來,中國單筆投資最大的。

根據英國媒體的介紹,第三棟大樓也是中國的投資者買的,而且除了這三棟代表性的寫字樓之外,也有很多中國的開發商準備進入英國房地產這個市場,比如中國的碧桂園,就已經拿到了伯明翰,和他周圍的一些房地產開發的項目,實現了有的人伯明翰買樓的願望。另外也有一些中國的開發商,去英國設立了自己的子公司。

Written By
More from concerti

室內設計與家居設計哪個更重要

當人們的生活水平漸漸提高,陳舊的家庭設計觀念已經不適宜時代的發展,到了現代,除了催生了室內設計這個概念,還有家居設計,很多消費者會將它們混為一談,其實還是有明顯的區別的,到底哪一種更加重要呢?接下來,還是等小編和大家一起來探討一下吧。 所謂的室內設計,其實是一個比較大的範疇,需要根據建築物的使用特性,運用技術、設計等創造出更加舒適、和諧,滿足人類需求的室內環境。它包含了空間、色彩、照明的設計感之外,還包括門、窗、空調、水電、環境控制系統、視聽設備等等,甚至還有傢具、裝飾品的規劃都包含其中。 不難看出,如果想要更好的裝修效果,就要講究室內不同的設計風格。而家居設計可以說只是它的一部分而已,主要是環境、空間的陳設風格以及裝飾品的設計、搭配,這其中還包括了各種不同傢具的設計。所以說,這兩種概念其實沒有誰更重要,而是相輔相成,無法獨立存在的。就好像不能因為某些事情,而放棄另外一半那樣,缺少了任何一方面,都會給裝修、設計帶來比較嚴重的影響。  
Read More