英文幼稚園報名費貴嗎

在家長們的圈子裡,現在最流行的一件事情,就是給孩子報名去英文幼稚園了。在這個中外交流十分密切的大環境下,能不能掌握多幾門外語,往往決定孩子的未來能不能取得讓旁人羨慕的成功。對於很多家長來說,都想著給孩子保命英語幼稚園,但是對英文幼稚園的報名費存在疑問,害怕價格太高所以就不太敢報名。

英文幼稚園的報名費用其實不貴,就算把所有的學費、學雜費等項目的費用算在一起,跟普通的幼稚園也不會高出幾倍甚至數十倍。這類幼稚園的收取的費用,往往都是比較切合實際的,個別家長害怕費用過高的幼稚園,大多是業界頂尖的幼稚園,實際上也有很多費用不會很貴的幼稚園可供選擇。

如果經濟實力很強的家長,可以給孩子選擇頂尖的英文幼稚園,也可以選擇國際學校,這類幼稚園的費用當然是很高的。如果不選擇國際學校,而只是選擇教育實力較好的幼稚園,費用就不會高到哪裡去了,大多數家庭都可以承擔得起。雖然花的錢多了點,但是都是為了孩子的教育和未來的成長著想,這點錢又算得了什麼呢?

Written By
More from concerti

英國地產投資情況如何

距離英國脫歐已經有一段時間了,雖然他的影響還沒有散去,但是英國的地產市場,已經重新變得火熱,自從9月份開始,英國的地產市場就不斷傳來好消息,借著這個機會,中國也有很多人去投資,那麼英國地產投資,剛到底如何呢,我們一起來看一下。 說起英國地產投資這件事,很多人會想到去伯明翰買樓,但是其實想要投資能做的有很多,比如我們中國的投資者,在短短兩周裡面,就買下了三座地標式的寫字樓,而且都在倫敦的市中心。第一棟寫字樓是一家中國民投控股的公司購買的,第二種是由我們國家的萬科,收購了一家市中心的寫字樓,這次的交易,也是自從英國脫歐以來,中國單筆投資最大的。 根據英國媒體的介紹,第三棟大樓也是中國的投資者買的,而且除了這三棟代表性的寫字樓之外,也有很多中國的開發商準備進入英國房地產這個市場,比如中國的碧桂園,就已經拿到了伯明翰,和他周圍的一些房地產開發的項目,實現了有的人伯明翰買樓的願望。另外也有一些中國的開發商,去英國設立了自己的子公司。
Read More