英文幼稚園報名費貴嗎

在家長們的圈子裡,現在最流行的一件事情,就是給孩子報名去英文幼稚園了。在這個中外交流十分密切的大環境下,能不能掌握多幾門外語,往往決定孩子的未來能不能取得讓旁人羨慕的成功。對於很多家長來說,都想著給孩子保命英語幼稚園,但是對英文幼稚園的報名費存在疑問,害怕價格太高所以就不太敢報名。

英文幼稚園的報名費用其實不貴,就算把所有的學費、學雜費等項目的費用算在一起,跟普通的幼稚園也不會高出幾倍甚至數十倍。這類幼稚園的收取的費用,往往都是比較切合實際的,個別家長害怕費用過高的幼稚園,大多是業界頂尖的幼稚園,實際上也有很多費用不會很貴的幼稚園可供選擇。

如果經濟實力很強的家長,可以給孩子選擇頂尖的英文幼稚園,也可以選擇國際學校,這類幼稚園的費用當然是很高的。如果不選擇國際學校,而只是選擇教育實力較好的幼稚園,費用就不會高到哪裡去了,大多數家庭都可以承擔得起。雖然花的錢多了點,但是都是為了孩子的教育和未來的成長著想,這點錢又算得了什麼呢?

Written By
More from concerti

醫學美容技術日新月異,微整型已成為潮流趨勢

現今對於愛美的女生而言,只是去做美容已經不能滿足她們追求美的慾望,即便是所謂的美容中心,表面寫著「醫學美容」,實際上很多人都知道,這就是整容的代名詞。在這個開放的社會裡,「醫學美容」已經不是罕有,而且為人所接受。到底為什麼哪麼多人願意去冒風險,忍痛動刀都要去找「醫學美容」呢? 很簡單,就只是想要留住美麗。「醫學美容」的技術現在已經進步了很多,有些儀器技術更是標榜不用開刀見血就能改善臉型,就是用一些我們肉眼看不到的技術或聲波做療程。就好像近期流行的HIFU V技術,用一部儀器的聚焦超聲波能量,打入皮膚,刺激皮膚骨膠原再生,達至面部緊緻的效果。HIFU V效果非常顯著,很多女生去醫學美容做幾次療程,就有明顯的效果,而且HIFU V也可以收緊雙下巴,讓臉部看起來小一點,有V面的效果,看上去瘦臉一點。 有這麼好的技術,愛美的女生又怎能拒絕呢?
Read More