英文幼稚園報名費貴嗎

在家長們的圈子裡,現在最流行的一件事情,就是給孩子報名去英文幼稚園了。在這個中外交流十分密切的大環境下,能不能掌握多幾門外語,往往決定孩子的未來能不能取得讓旁人羨慕的成功。對於很多家長來說,都想著給孩子保命英語幼稚園,但是對英文幼稚園的報名費存在疑問,害怕價格太高所以就不太敢報名。

英文幼稚園的報名費用其實不貴,就算把所有的學費、學雜費等項目的費用算在一起,跟普通的幼稚園也不會高出幾倍甚至數十倍。這類幼稚園的收取的費用,往往都是比較切合實際的,個別家長害怕費用過高的幼稚園,大多是業界頂尖的幼稚園,實際上也有很多費用不會很貴的幼稚園可供選擇。

如果經濟實力很強的家長,可以給孩子選擇頂尖的英文幼稚園,也可以選擇國際學校,這類幼稚園的費用當然是很高的。如果不選擇國際學校,而只是選擇教育實力較好的幼稚園,費用就不會高到哪裡去了,大多數家庭都可以承擔得起。雖然花的錢多了點,但是都是為了孩子的教育和未來的成長著想,這點錢又算得了什麼呢?

Written By
More from concerti

音樂治療效果真的有效嗎?

精神疾病,可以說是困擾著很多現代人的一種疾病了。要知道,日本每年自殺的人數都在增加,主要就在於日本的生活壓力過大,導致很多人承受不了這一壓力從而走上不歸之路,可見精神的健康對於一個人來說有多麼的重要,不亞於身體的健康。壓力過大,可以在音樂治療中心做音樂治療,那麼這種音樂療法真的有效嗎? 音樂治療中心的音樂療法,是經過多次臨床試驗,並且獲得多次成功的一種療法,事實證明音樂療法的效果是可行的。人也是自然界的一種動物,通過五感來感受世界、認知世界,而五感也能夠影響一個人的想法和精神,因此音樂療法,就是通過人的聽覺,來刺激人的身體和精神,從而幫助人舒緩緊張的壓力和繃緊的精神,還能夠在一定程度上影響人的器官和四肢肌肉。 當然了,音樂療法作為一個專業的學科,如果想要自己做,沒有專業的知識,療效自然不會很明顯。想要有明顯的療效,就要找專業的學校音樂治療。只有這些專業的學校採用的科學聲樂,用以刺激人的精神和肉體,才能實現幸而有效的音樂治療效果。
Read More