要送花?去香港網上花店吧!

走在街上會發現以前在大街小巷經常可以看到的實體花店越來越少了。在互聯網時代,網購成為人們的常態消費方式。花店也已經步入了互聯網+的轉型,從而對實體花店的市場造成了衝擊。

香港網上花店訂花好處多多。一是不用出門,在家就能坐享其成。在手機上下單,鮮花不久就送上門。二是品種豐富,不僅有常見的百合花、洋桔梗、勿忘我、非洲菊、鶴望蘭等基本款,還有向日葵、繡球花等各色花卉。在不同的節日或紀念日,可以選擇不同寓意的花卉傳達心意。三是保證新鮮。網上花店銷售的都是新鮮切花,由於配送便捷,可以在短時間內將花朵送到人們手中。四是包裝精美。在網上提出具體的包裝需求,店家就會為您定制。

想要給他人一個驚喜嗎?那就網上訂花籃吧。將鮮花出其不意地送到他人手中,對方一定會被感動到。除了個人訂花之外,企業也可以在網上訂花籃。互聯網+花店的模式就是如此便捷。

Written By
More from concerti

在哪裡能買到想要的韓妝

韓國化妝品價格便宜,包裝可愛,即便是不想化妝的人也會禁不住好看的包裝鬼使神差地買了下來。但是韓國的化妝品的價格跟國內專櫃的價格差得很多,尤其是一些比較平價的彩妝在國內的價格卻飆到小一百,讓很多學生党下不了手。國內除了找代購,現在還可以在很多韓國化妝品網站買韓妝。不僅價格便宜,而且也不用擔心自己買到的東西是不是假貨了。很多黑心代購甚至是在國內的小作坊裡買的假貨再賣給我們客戶。這些用在臉上的東西弄虛作假只會讓我們的皮膚變得更差,甚至可能會毀容,這是得不償失的。如果實在不會海淘,一定要找信得過的代購。但是很多韓國化妝品網站都有中文翻譯的。而且在韓國化妝品網站買化妝品其實不太需要多懂韓文,按照圖片挑選完產品,把收貨位址填對基本就沒什麼問題了。就是運輸週期會比較長,大概需要兩周到三周的時間,基本不會被海關扣下來。 如果大家有去韓國旅遊的話,那直接買韓國化妝品是最方便的了。不僅可以自己親身感受一下,確定是不是自己喜歡的,這樣也比較不容易踩雷。很多化妝品都是別人說好,自己才去買結果發現用起來自己根本不喜歡。也可以在韓妝網上買的時候要求網站多給點小樣讓自己試試。
Read More