要送花?去香港網上花店吧!

走在街上會發現以前在大街小巷經常可以看到的實體花店越來越少了。在互聯網時代,網購成為人們的常態消費方式。花店也已經步入了互聯網+的轉型,從而對實體花店的市場造成了衝擊。

香港網上花店訂花好處多多。一是不用出門,在家就能坐享其成。在手機上下單,鮮花不久就送上門。二是品種豐富,不僅有常見的百合花、洋桔梗、勿忘我、非洲菊、鶴望蘭等基本款,還有向日葵、繡球花等各色花卉。在不同的節日或紀念日,可以選擇不同寓意的花卉傳達心意。三是保證新鮮。網上花店銷售的都是新鮮切花,由於配送便捷,可以在短時間內將花朵送到人們手中。四是包裝精美。在網上提出具體的包裝需求,店家就會為您定制。

想要給他人一個驚喜嗎?那就網上訂花籃吧。將鮮花出其不意地送到他人手中,對方一定會被感動到。除了個人訂花之外,企業也可以在網上訂花籃。互聯網+花店的模式就是如此便捷。

Written By
More from concerti

宣傳禮品選對批發商很重要

各大公司為提升公司的信譽度,基本上也都使出了渾身解數,為消費者留下良好的印象。有些公司在某個特定的慶典活動或者重要會議上,會為了感謝消費者或者是來賓們的到來,會有宣傳禮品的免費贈送。對於全權負責禮品的工作人員來說,你知道怎麼去找合適的批發商嗎? 首先,我們要先確定宣傳禮品以什麼為主,是要與慶典活動主題相關的產品,還是要與老百姓們的生活息息相關的日常物品。這一點要比較注意,在確定好宣傳禮品選擇之後,考慮不同的批發商。有些批發商的價格制定的比較低,但是它的產品品質可能不太過關,不能因為一時的便宜而選擇粗製濫造的產品送給消費者,這樣會得不償失。 其實我們在選擇批發商時可以採用線上和線下兩種方式,線上的電商平臺讓我們有更多的時間以及選擇性也更強,但是因為觸摸不到實際產品,可能在品質上有所欠缺,因此沒有時間的情況下可以多多去看品質評價。在選擇線下的批發商時,大家要多對比三家選擇贈品批發口碑比較好的商家為合適,如果是需要特別定制,在定制禮品夠多的情況下,還可以講價,也是較為實惠。
Read More