要送花?去香港網上花店吧!

走在街上會發現以前在大街小巷經常可以看到的實體花店越來越少了。在互聯網時代,網購成為人們的常態消費方式。花店也已經步入了互聯網+的轉型,從而對實體花店的市場造成了衝擊。

香港網上花店訂花好處多多。一是不用出門,在家就能坐享其成。在手機上下單,鮮花不久就送上門。二是品種豐富,不僅有常見的百合花、洋桔梗、勿忘我、非洲菊、鶴望蘭等基本款,還有向日葵、繡球花等各色花卉。在不同的節日或紀念日,可以選擇不同寓意的花卉傳達心意。三是保證新鮮。網上花店銷售的都是新鮮切花,由於配送便捷,可以在短時間內將花朵送到人們手中。四是包裝精美。在網上提出具體的包裝需求,店家就會為您定制。

想要給他人一個驚喜嗎?那就網上訂花籃吧。將鮮花出其不意地送到他人手中,對方一定會被感動到。除了個人訂花之外,企業也可以在網上訂花籃。互聯網+花店的模式就是如此便捷。

Written By
More from concerti

英文幼稚園報名費貴嗎

在家長們的圈子裡,現在最流行的一件事情,就是給孩子報名去英文幼稚園了。在這個中外交流十分密切的大環境下,能不能掌握多幾門外語,往往決定孩子的未來能不能取得讓旁人羨慕的成功。對於很多家長來說,都想著給孩子保命英語幼稚園,但是對英文幼稚園的報名費存在疑問,害怕價格太高所以就不太敢報名。 英文幼稚園的報名費用其實不貴,就算把所有的學費、學雜費等項目的費用算在一起,跟普通的幼稚園也不會高出幾倍甚至數十倍。這類幼稚園的收取的費用,往往都是比較切合實際的,個別家長害怕費用過高的幼稚園,大多是業界頂尖的幼稚園,實際上也有很多費用不會很貴的幼稚園可供選擇。 如果經濟實力很強的家長,可以給孩子選擇頂尖的英文幼稚園,也可以選擇國際學校,這類幼稚園的費用當然是很高的。如果不選擇國際學校,而只是選擇教育實力較好的幼稚園,費用就不會高到哪裡去了,大多數家庭都可以承擔得起。雖然花的錢多了點,但是都是為了孩子的教育和未來的成長著想,這點錢又算得了什麼呢?
Read More