要送花?去香港網上花店吧!

走在街上會發現以前在大街小巷經常可以看到的實體花店越來越少了。在互聯網時代,網購成為人們的常態消費方式。花店也已經步入了互聯網+的轉型,從而對實體花店的市場造成了衝擊。

香港網上花店訂花好處多多。一是不用出門,在家就能坐享其成。在手機上下單,鮮花不久就送上門。二是品種豐富,不僅有常見的百合花、洋桔梗、勿忘我、非洲菊、鶴望蘭等基本款,還有向日葵、繡球花等各色花卉。在不同的節日或紀念日,可以選擇不同寓意的花卉傳達心意。三是保證新鮮。網上花店銷售的都是新鮮切花,由於配送便捷,可以在短時間內將花朵送到人們手中。四是包裝精美。在網上提出具體的包裝需求,店家就會為您定制。

想要給他人一個驚喜嗎?那就網上訂花籃吧。將鮮花出其不意地送到他人手中,對方一定會被感動到。除了個人訂花之外,企業也可以在網上訂花籃。互聯網+花店的模式就是如此便捷。

Written By
More from concerti

歐洲電話於讓你輕鬆暢遊歐洲多國

法國巴黎鐵塔、倫敦大笨鐘、柏林圍牆、荷蘭風車……都是歐洲的著名名勝,重要地標,每個去歐洲旅遊的遊客都必定會瘋狂的拍照,然後不停地傳給朋友看,上傳到社交平台,既分享旅行的開心經歷,也少不免是「曬」給朋友看:我現在在享受人生。無論是什麼原因都好,每個人都去旅遊都少不了一張旅遊手機卡,而且去歐洲的人越來越多,歐洲電話卡的需求變得越來越大。 其實歐洲電話卡挺划算的,我們從香港去歐洲一定不會只去一個國家,畢竟機票錢也都給了,而且在歐洲內去不同的國家很方便,費用也不高,因此很多人去歐洲都會去幾個國家,歐洲內陸旅遊乘內陸飛機或火車都非常方便。既然會去幾個國家,只可以在一個國家內用的電話卡又怎麼足夠呢!所以香港的電訊商都推出歐洲電話卡,大部分歐洲國家都能使用,而且過境後不用再重新設定,非常方便,費用又便宜。  
Read More