訂製利是封也是宣傳的一種方式

不光對於商家來說,就是對於一個國家、一座城市來說宣傳也是很重要的。過去的所謂「酒香不怕巷子深」的理念現在發生了很大的變化,人們開始主動採取各種廣告宣傳的方式來對自己的一切進行宣傳了。宣傳單張就是一種宣傳的方式,也許你走入超市,在超市門口就會有人在給人們派發這種宣傳單張。

用宣傳單張進行宣傳已是生活中很常見的一種廣告形式,但起源於生活而又與人們的生活有密切關係的利是封其實也是一種宣傳手段。本來這是我國傳統的一個給人以美好祝福的習俗,開始是用紅紙包著一張寫有祝福語的小紙條。到了後來大約是中國清朝年間吧,小紙條變成了銅錢,也是用紅紙包著,寓意著美好心意。

利是,也被稱作「利市」或是「利事」,意思就是行大運,大吉大利的意思。一般在中國各地雖然說法不同,但意思一樣。比如過年的時候長輩都給晚輩紅包,這就是利是,而利是封則是包著錢的紅包。現在有專門訂製利是封的地方。

一些企業或是公司在新年的時候會訂製利是封,在利是封上印有公司的名字及其他相關信息,用這利訂製利是封來給員工發新年利是,增加員工的主人翁意識,凝聚人心,取來年公司更有發展之意。可見訂製利是封也是企業文化的一部分了。

Written By
More from concerti

死海礦物鹽,一種天然沐浴露

現今,越來越多人由於肌膚十分敏感,對於沐浴露的使用很謹慎,很多沐浴露的製作原料都是化學成分,生怕選擇不好在使用過程就會過敏。所以有不少人已經在日常洗澡的過程中使用死海礦物浴鹽。這種具有治癒效果的浴鹽,早在幾千年前的死海就被發現有使用死海礦物浴鹽的記載。人們發現用這種浴鹽洗澡可以明顯改善肌膚小毛病,用完以後皮膚會變得非常的光滑。死海礦物浴鹽是天然性的材料,比那些使用化學原料製作的沐浴露更加安全,更重要的是,它還可以去除角質死皮,一週一次,長期使用,可以改善肌膚粗糙問題。對於愛美女性來說,是個不可多得的好產品。面臨即將到來的炎炎夏日,它的療效肉眼可見。 順勢療法香港是陳樹幀博士為了祖國醫療健康事業的發展,全力以赴推廣的一種療法。順勢療法又稱同類療法,是在公元前400多年,由醫學之父希波克拉底提出。他曾說,通過相同者,疾病產生通過使用相同者,疾病會被治癒。看似通俗易懂的話,實則蘊含一定的深奧所在。
Read More