新娘化妝前後有很多事項值得新娘注意

1香港的婚紗攝影機構非常多,而且這些機構的新娘化妝水平也是有高有低,所以說選擇一家比較正規的婚紗攝影機構非常重要,因為只有這些攝影機構當中的高水平的化妝師才能為保證新娘化妝的質量,而新娘在婚禮現場的形像也全靠化妝和婚紗建立起來的,所以將要舉辦婚禮的新人們在結婚之前選擇一家實力過強的婚紗攝影機構非常重要。

每年香港的新人們都會問一些化妝前後的注意事項,其實新人們可以提前跟化妝師進行溝通,好的化妝師會告訴新娘化妝前後應該注意什麼,而知曉答案的新人們一定要牢記這些注意事項,那麼新娘化妝通常都有哪些重要的注意事項呢?

化妝前一天晚上盡量不要喝酒也不要吃安眠藥,另外最好能夠早點休息,這樣就能足夠保證睡眠質量不至於第二天精神恍惚;另外前一天晚上不要喝太多的水這樣就可以避免第二天早上起來以後出現眼睛發脹的現象;化妝當天起床之後最好把臉洗乾淨,但是不要使用任何化妝品,“清水出芙蓉”更有利於化妝師對新娘進行新娘化妝工作;另外最需要注意的就是新娘的髮型,在化妝工作進行的前一個月就應該針對髮型問題跟化妝師溝通,只有確定髮型之後才可以到專業的美髮店去做頭髮,這樣才能保證化妝師在新娘化妝的時候不至於措手不及。

Written By
More from concerti

我們的婚禮——不將就

當下戀人們對婚禮的方式和選擇越來越挑剔,都希望能和自己的戀人進行一場世界上獨一無二的婚禮,從復古的古代婚禮到現在的蜜月婚禮,婚禮的形式也是逐步的更新換代,其實戀人們不妨在異鄉邀請三兩好友舉辦一場獨特的婚禮,一場不將就的婚禮。 希臘瀕臨愛情海,又是神話的發源地,配上當地的特色建築成為充滿濃濃愛意的國家,當然,如果在希臘攜手自己的愛人舉辦一場希臘婚禮那麼浪漫程度不言而喻,也是表達彼此愛意的絕佳地點。希臘婚禮的唯美與深刻主要體現在兩個部分,一是配套的佈置布儀式,希臘的大部分建築物都以造型雕刻為主,給人視覺上柔美流暢的感覺。而且雕刻著的人物造型突出男性或女性的身體之美,結合戀人們身上的婚紗給人一種動靜結合之美。浪漫的氣氛不言而喻,二則體現在婚禮教堂的音樂效果,教堂的莊重在加上師班的靜靜嚀唱,不僅可以拉近彼此的距離還能突出真愛的凝重。 那麼一場完美的婚禮,婚紗攝影則是不可缺少的,既然來到了希臘,那麼不妨試一下海外攝影,來到地中海岸,碧水藍天就是背景,隨著攝影師的請按快門,留下的瞬間則是一生中最動人的畫面。 當然婚禮的美好並不是筆者三言兩語能夠描摹的,需要戀人們共同去見證去體會,沒錯,與自己的愛人舉辦一場不將就的婚禮吧,把彼此交給彼此,讓真愛籠罩一聲。
Read More

Leave a Reply