醫學美容技術日新月異,微整型已成為潮流趨勢

現今對於愛美的女生而言,只是去做美容已經不能滿足她們追求美的慾望,即便是所謂的美容中心,表面寫著「醫學美容」,實際上很多人都知道,這就是整容的代名詞。在這個開放的社會裡,「醫學美容」已經不是罕有,而且為人所接受。到底為什麼哪麼多人願意去冒風險,忍痛動刀都要去找「醫學美容」呢?

很簡單,就只是想要留住美麗。「醫學美容」的技術現在已經進步了很多,有些儀器技術更是標榜不用開刀見血就能改善臉型,就是用一些我們肉眼看不到的技術或聲波做療程。就好像近期流行的HIFU V技術,用一部儀器的聚焦超聲波能量,打入皮膚,刺激皮膚骨膠原再生,達至面部緊緻的效果。HIFU V效果非常顯著,很多女生去醫學美容做幾次療程,就有明顯的效果,而且HIFU V也可以收緊雙下巴,讓臉部看起來小一點,有V面的效果,看上去瘦臉一點。

有這麼好的技術,愛美的女生又怎能拒絕呢?

Written By
More from concerti

兒童貧窮的問題是不能回避的大國之殤

前幾年有學者對中國貧困兒童的數量做了初步的估計,得到的結果是中國有16.7%的兒童處於相對貧困線之下,而其中在絕對貧困線之下的兒童更是達到了1080萬這樣一個令人難以置信的數字。兒童就像八九點鐘的太陽,代表著一個國家和民族的未來,因此兒童貧窮問題是不能回避的大國之殤。 於是2014年印發了《國家貧困地區兒童發展規劃2014—2020年》,這個規劃提出了保障母嬰安全、保障兒童健康、保障兒童教育的三大目標,目前正在穩步推進相關計劃,落實保障中小學生健康成長、完善兒童社會福利項目的相關任務,我們將有希望看到國家的兒童貧窮越來越少直至全部脫貧。 兒童貧窮問題觸動這每個中國人的神經,我們也能為貧困兒童做出自己的貢獻,哪怕沒什麼大額的捐助,僅僅是一份小小的慈善禮物就能讓貧困兒童感受到來自您的關愛。都說窮人的孩子早當家,當這些兒童脫離貧困,完成學業,他們勢必將成為家鄉建設的中流砥柱,盡自己的最大努力改善貧困地區的生活環境。我相信,有生之年我們將可以見證中國的每個人走上幸福和諧的生活!
Read More