醫學美容技術日新月異,微整型已成為潮流趨勢

現今對於愛美的女生而言,只是去做美容已經不能滿足她們追求美的慾望,即便是所謂的美容中心,表面寫著「醫學美容」,實際上很多人都知道,這就是整容的代名詞。在這個開放的社會裡,「醫學美容」已經不是罕有,而且為人所接受。到底為什麼哪麼多人願意去冒風險,忍痛動刀都要去找「醫學美容」呢?

很簡單,就只是想要留住美麗。「醫學美容」的技術現在已經進步了很多,有些儀器技術更是標榜不用開刀見血就能改善臉型,就是用一些我們肉眼看不到的技術或聲波做療程。就好像近期流行的HIFU V技術,用一部儀器的聚焦超聲波能量,打入皮膚,刺激皮膚骨膠原再生,達至面部緊緻的效果。HIFU V效果非常顯著,很多女生去醫學美容做幾次療程,就有明顯的效果,而且HIFU V也可以收緊雙下巴,讓臉部看起來小一點,有V面的效果,看上去瘦臉一點。

有這麼好的技術,愛美的女生又怎能拒絕呢?

Written By
More from concerti

眼球紋身可以做嗎?眼科張叔銘告訴你

在十多年前,荷蘭的一間眼科診所推出了紋眼服務,這種讓人驚訝的手術全程只需15分鐘,而且據說毫無副作用。就連香港養和張叔銘都表示手術不會破壞視力,令很多年輕人都躍躍欲試。當然,目前國內以及香港地區能做該手術的人比較少,如果要正宗的紋眼還是建議直接飛荷蘭體驗。 紋眼手術必須有註冊眼科醫生操刀,在眼球結膜表層處下刀,而且手術後還不用縫針,傷口會自然愈合。眼科張叔銘提醒,手術後雖然會出現紅筋,不過並無大礙,滴幾滴抗生素成分的眼藥水2星期左右就能痊癒。 另外,有的朋友嘗試將鑽石植入到眼睛裡面,純粹只是為了好看。眼科張叔銘提醒,植入物體到眼睛是不建議的,因為眼球的表面並不平滑,有物體在裡面就會造成淚水分泌不平均,容易發生乾眼症。一旦沒有淚水的滋潤,眨眼睛都會刺痛,而且還可能有排斥的可能。 總的來說,紋眼還是可以嘗試的,但如果是植入東西到眼睛,則強烈不建議,很容易留下後遺症,到時候真的導致失明那真是得不償失了,所以建議大家慎重。
Read More