醫學美容技術日新月異,微整型已成為潮流趨勢

現今對於愛美的女生而言,只是去做美容已經不能滿足她們追求美的慾望,即便是所謂的美容中心,表面寫著「醫學美容」,實際上很多人都知道,這就是整容的代名詞。在這個開放的社會裡,「醫學美容」已經不是罕有,而且為人所接受。到底為什麼哪麼多人願意去冒風險,忍痛動刀都要去找「醫學美容」呢?

很簡單,就只是想要留住美麗。「醫學美容」的技術現在已經進步了很多,有些儀器技術更是標榜不用開刀見血就能改善臉型,就是用一些我們肉眼看不到的技術或聲波做療程。就好像近期流行的HIFU V技術,用一部儀器的聚焦超聲波能量,打入皮膚,刺激皮膚骨膠原再生,達至面部緊緻的效果。HIFU V效果非常顯著,很多女生去醫學美容做幾次療程,就有明顯的效果,而且HIFU V也可以收緊雙下巴,讓臉部看起來小一點,有V面的效果,看上去瘦臉一點。

有這麼好的技術,愛美的女生又怎能拒絕呢?

Written By
More from concerti

宣傳禮品選對批發商很重要

各大公司為提升公司的信譽度,基本上也都使出了渾身解數,為消費者留下良好的印象。有些公司在某個特定的慶典活動或者重要會議上,會為了感謝消費者或者是來賓們的到來,會有宣傳禮品的免費贈送。對於全權負責禮品的工作人員來說,你知道怎麼去找合適的批發商嗎? 首先,我們要先確定宣傳禮品以什麼為主,是要與慶典活動主題相關的產品,還是要與老百姓們的生活息息相關的日常物品。這一點要比較注意,在確定好宣傳禮品選擇之後,考慮不同的批發商。有些批發商的價格制定的比較低,但是它的產品品質可能不太過關,不能因為一時的便宜而選擇粗製濫造的產品送給消費者,這樣會得不償失。 其實我們在選擇批發商時可以採用線上和線下兩種方式,線上的電商平臺讓我們有更多的時間以及選擇性也更強,但是因為觸摸不到實際產品,可能在品質上有所欠缺,因此沒有時間的情況下可以多多去看品質評價。在選擇線下的批發商時,大家要多對比三家選擇贈品批發口碑比較好的商家為合適,如果是需要特別定制,在定制禮品夠多的情況下,還可以講價,也是較為實惠。
Read More