醫學美容技術日新月異,微整型已成為潮流趨勢

現今對於愛美的女生而言,只是去做美容已經不能滿足她們追求美的慾望,即便是所謂的美容中心,表面寫著「醫學美容」,實際上很多人都知道,這就是整容的代名詞。在這個開放的社會裡,「醫學美容」已經不是罕有,而且為人所接受。到底為什麼哪麼多人願意去冒風險,忍痛動刀都要去找「醫學美容」呢?

很簡單,就只是想要留住美麗。「醫學美容」的技術現在已經進步了很多,有些儀器技術更是標榜不用開刀見血就能改善臉型,就是用一些我們肉眼看不到的技術或聲波做療程。就好像近期流行的HIFU V技術,用一部儀器的聚焦超聲波能量,打入皮膚,刺激皮膚骨膠原再生,達至面部緊緻的效果。HIFU V效果非常顯著,很多女生去醫學美容做幾次療程,就有明顯的效果,而且HIFU V也可以收緊雙下巴,讓臉部看起來小一點,有V面的效果,看上去瘦臉一點。

有這麼好的技術,愛美的女生又怎能拒絕呢?

Written By
More from concerti

租遊艇香港策劃一場出海旅程

香港有著名的維多利亞港,環境優美,空氣清新,是許多港民喜歡坐船出海欣賞海景的好地方,後來也逐漸被遊客們欣賞,成為了到港的必玩質地。在維多利亞港的周邊有很多的風景,特別是到了夜晚,海上夜景尤為壯觀和優美,所以喜歡出海的人也就越來越多了,想出海的朋友可以租遊艇香港策劃一場有趣的出海旅程。 出遊艇出海,想去哪裡就去哪裡,感受一場妙趣橫生的海上生活,吹著涼爽的海風, 再品著醇厚的美酒,欣賞優美的風景,如此的獨家方式著實令人欣喜。所以租遊艇香港出行,也是不錯的出海之旅。如果想要去到更遠的地方,可以規劃相應的路線,你是選擇在香港周邊旅遊也是可以,如設計線路直接在維港西貢生態游,或者環香港島精華游,其中會經過石澳和深水灣,欣賞下周邊的美景,感受快樂的時光。你也可以在香港仔和迪士尼海岸線上旅遊,去感受香港島的美景。 總之策劃一場出海的旅遊,可以舒緩身心,而且還能和友人家人們親密關係,租遊艇香港的方式很受人們的歡迎,各種遊艇出租的公司多了起來。如果有出租遊艇的需求,可聯繫香港遊艇租賃公司。  
Read More