頂讓餐廳比起自己打理生意更合理

一提到餐飲行業生意轉讓,很多人就會聯想到餐廳必定是經營不善或者經營困難,才需要將生意賣盤。但除此次外,有不少餐廳東主是因為到國外發展或合作夥伴糾紛等問題而選擇賣盤。有經營者為了不將自己辛苦打拼的生意結束掉,會選擇將它出讓給有興趣的人繼續經營。想要頂讓餐廳,最合適的做法就是找專業的中介機構幫忙。

其實轉讓的過程很簡單,你只需要將現時生意基本信息情況通知機構,並且填寫希望實際放盤的金額,機構會根據自身的經驗,再集合充分的市場調查來幫助你找到更好的人來頂讓你的餐廳,轉讓價格合理且彈性。畢竟這些中介機構擁有豐富的人脈資源,能夠幫助你快速的找到適合的潛在買家。

另一方面,如果你選擇在門店貼出生意自讓的信息,雖然可以省卻中介費用,但是這樣也令自己議價能力低下,難以找到有能力接盤的高質量客戶。想要促成交易並不是一件容易的事情,而且市場不斷變化,一旦錯過了合適的時機,等到再轉手的時候,可能價格又下降了一點。總之,在自己沒有充分的把握之前,建議還是找正規的機構幫忙進行分析以及放盤。

Written By
More from concerti

戶外廣告寫真噴繪的區別

一般來說,廣告製作是分很多種的,如戶外、戶內、寫真、噴繪等。而簡單介紹戶外廣告含義,它指的就是在沒有任何遮蔽物的存在保障下,能夠達到宣傳效果的一種方式。只是戶外廣告寫真噴繪,一般和其它三種方式也是差不多,不過有一定的區別,接著一起來瞭解下吧! 就專門說噴繪吧,噴繪與寫真上有共同點,一樣是CMKY輸出模式。就是戶外廣告寫真噴繪的圖像格式要求比較多,因為圖像形狀龐大,需要採用的是8以上JPEG格式儲存或者TIF格式儲存,出血位要多等,但是定格選擇類型不多,所以也更加的方便,甚至不需要準備做任何的出血位,以及圖像的分辨率要求不高。 而戶外廣告寫真噴繪又一定的大區別,如大小不同,因為像這種製作肯定是不會小的,而也不可能放在室內,所以規格給的一定要準確,要是像放的效果不合適,那麼最終的廣告效果就大大降低了美感,再者,材質上,要求比其它三種更加耐用,什麼PP膠片、背膠、透明背膠、絹絲布等,還有效果要做好,如寫真常用的水性墨水需要認真處理好。
Read More