頂讓餐廳比起自己打理生意更合理

一提到餐飲行業生意轉讓,很多人就會聯想到餐廳必定是經營不善或者經營困難,才需要將生意賣盤。但除此次外,有不少餐廳東主是因為到國外發展或合作夥伴糾紛等問題而選擇賣盤。有經營者為了不將自己辛苦打拼的生意結束掉,會選擇將它出讓給有興趣的人繼續經營。想要頂讓餐廳,最合適的做法就是找專業的中介機構幫忙。

其實轉讓的過程很簡單,你只需要將現時生意基本信息情況通知機構,並且填寫希望實際放盤的金額,機構會根據自身的經驗,再集合充分的市場調查來幫助你找到更好的人來頂讓你的餐廳,轉讓價格合理且彈性。畢竟這些中介機構擁有豐富的人脈資源,能夠幫助你快速的找到適合的潛在買家。

另一方面,如果你選擇在門店貼出生意自讓的信息,雖然可以省卻中介費用,但是這樣也令自己議價能力低下,難以找到有能力接盤的高質量客戶。想要促成交易並不是一件容易的事情,而且市場不斷變化,一旦錯過了合適的時機,等到再轉手的時候,可能價格又下降了一點。總之,在自己沒有充分的把握之前,建議還是找正規的機構幫忙進行分析以及放盤。

Written By
More from concerti

出殯儀式的多樣化體現的是文化的多元化

出殯儀式是對過世的人的壹種禮貌,千萬不要忽略它的重要性,它是非常重要的,對我們的影響也很大,如果沒有這些儀式將會嚴重影響這個儀式未來價值,也會影響壹個群體的文化發展。 當然出殯儀式上如今也是因為交通因為文化的多元化出現了很多的形式,例如最常見的就是土葬這種形式,在不同的地區土葬的具體儀式也是有很大的區別的,我們不能夠否定任何壹種形式的合理性。很多出殯儀式都是經過長時間的發展得到的壹種現狀,所以不能夠質疑他們的合理性,而是應該學會尊重這些形式並且從中理解在這些出殯儀式背後的壹些文化合理性。 還有壹些地區會選擇火葬、水葬等形式,這些出殯儀式都有他們獨特的特點,在西藏這裏會選擇天葬,很多人會不理解,只是因為妳沒有生活在這樣的文化中,壹旦妳理解這些文化之後就會知道他們的合理性,對我們來說有很大的幫助作用,大家壹定要認識到他們的特點並且給予壹定的認可,這是非常重要的也是非常關鍵的。
Read More