風靡全球的肉毒桿菌素注射

1如果女孩子長期參加繁忙的工作,或者生活壓力比較大的話,很容易導致面容憔悴,甚至過早的出現皺紋,相信愛美的你們,誰也不願意讓歲月的痕跡過早的爬上我們的臉頰,因此她們想方設法的去除皺紋,但是再好的化妝品也達不到這樣的效果,於是美容師們會推薦我們進行肉毒桿菌素注射,這種手術非常方便,而且效果非常明顯。

也許有人會有疑問,一聽肉毒桿菌素注射的名字,就是一種對人體有害的病菌中提取的物質,那麼這種物質注射進入人體不會有害嗎?實際上,肉毒桿菌素雖然是從毒性較強的致病菌肉毒桿菌中提取出來的,但是這是一種已經滅火的毒素,也可理解成疫苗,我們知道,滅活的毒素雖然已經失去了毒性,但是還保留著免疫原性,因此是不會對人體產生任何傷害的,大家可以放心的去使用,不要一聽到這個名字就嚇得敬而遠之。

肉毒桿菌素注射最早是用來麻痺肌肉部位的神經、從而治療肌肉痙攣症狀的,後來醫生們意外地發現,他還具有非常好的除皺效果,但是因為註射過程有一定的風險,並且價格昂貴,並沒有大範圍的流傳開來,只在歐美國家的女明星身上使用著,並且收到了意想不到的效果,才最終在上個世紀八十年代中期得到廣泛的流傳,而今已經發展的相當完善,並且幫助了成千上萬的女孩子找到美麗。

Written By
More from concerti

在哪裡能買到想要的韓妝

韓國化妝品價格便宜,包裝可愛,即便是不想化妝的人也會禁不住好看的包裝鬼使神差地買了下來。但是韓國的化妝品的價格跟國內專櫃的價格差得很多,尤其是一些比較平價的彩妝在國內的價格卻飆到小一百,讓很多學生党下不了手。國內除了找代購,現在還可以在很多韓國化妝品網站買韓妝。不僅價格便宜,而且也不用擔心自己買到的東西是不是假貨了。很多黑心代購甚至是在國內的小作坊裡買的假貨再賣給我們客戶。這些用在臉上的東西弄虛作假只會讓我們的皮膚變得更差,甚至可能會毀容,這是得不償失的。如果實在不會海淘,一定要找信得過的代購。但是很多韓國化妝品網站都有中文翻譯的。而且在韓國化妝品網站買化妝品其實不太需要多懂韓文,按照圖片挑選完產品,把收貨位址填對基本就沒什麼問題了。就是運輸週期會比較長,大概需要兩周到三周的時間,基本不會被海關扣下來。 如果大家有去韓國旅遊的話,那直接買韓國化妝品是最方便的了。不僅可以自己親身感受一下,確定是不是自己喜歡的,這樣也比較不容易踩雷。很多化妝品都是別人說好,自己才去買結果發現用起來自己根本不喜歡。也可以在韓妝網上買的時候要求網站多給點小樣讓自己試試。
Read More

Leave a Reply