風靡全球的肉毒桿菌素注射

1如果女孩子長期參加繁忙的工作,或者生活壓力比較大的話,很容易導致面容憔悴,甚至過早的出現皺紋,相信愛美的你們,誰也不願意讓歲月的痕跡過早的爬上我們的臉頰,因此她們想方設法的去除皺紋,但是再好的化妝品也達不到這樣的效果,於是美容師們會推薦我們進行肉毒桿菌素注射,這種手術非常方便,而且效果非常明顯。

也許有人會有疑問,一聽肉毒桿菌素注射的名字,就是一種對人體有害的病菌中提取的物質,那麼這種物質注射進入人體不會有害嗎?實際上,肉毒桿菌素雖然是從毒性較強的致病菌肉毒桿菌中提取出來的,但是這是一種已經滅火的毒素,也可理解成疫苗,我們知道,滅活的毒素雖然已經失去了毒性,但是還保留著免疫原性,因此是不會對人體產生任何傷害的,大家可以放心的去使用,不要一聽到這個名字就嚇得敬而遠之。

肉毒桿菌素注射最早是用來麻痺肌肉部位的神經、從而治療肌肉痙攣症狀的,後來醫生們意外地發現,他還具有非常好的除皺效果,但是因為註射過程有一定的風險,並且價格昂貴,並沒有大範圍的流傳開來,只在歐美國家的女明星身上使用著,並且收到了意想不到的效果,才最終在上個世紀八十年代中期得到廣泛的流傳,而今已經發展的相當完善,並且幫助了成千上萬的女孩子找到美麗。

Written By
More from concerti

新娘化妝技巧與心得

結婚當天,新娘穿著精緻的婚紗,這一天是一生中最快樂的日子。因此,為新娘設計一個得體的妝容,把最美的一面展現在賓客面前是化妝師必須要做的。新娘化妝不能只是單純覺得好看就行,新娘妝容要跟新娘本身的性格相符,還要配合當天所穿的禮服樣式來設計妝容。新娘化妝分很多種,可愛甜蜜型、端莊斯文型的。 化妝師根據自己的化妝心得可以對新娘的造型妝容有自己的調整和改變。通常,結婚當天新娘妝的膚色要自然,不同于影樓的新娘妝,直接上粉底液比較合適。妝感比較淡,雖然說夏天不要用粉底,但是總的來說,粉底還是比較輕薄的。如果單純的一款粉底顏色不貼服,可以用兩種粉底調色。儘量讓妝容自然貼近原本膚色就行。眉毛也以自然的為主,不要追求所謂的流行平眉,跟新娘妝並不合適。眼妝也不需要畫得跟拍婚紗照一樣誇張,假睫毛要貼的話貼一層就夠了。如果新娘覺得不舒服,直接刷睫毛膏也一樣。結婚當天很辛苦,儘量讓新娘覺得舒服為主。當天的腮紅也不需要打得太紅,有些新娘天生自帶腮紅,如果覺得差不多了不擦都可以。好氣色自然是最好的妝。 當天的配飾根據穿的禮服搭配即可,不要太誇張也不需要太隆重,也要考慮新娘的臉型。
Read More

Leave a Reply