香港市民到澳門自由行一定要去的三個景點

1越來越多的香港人在閒餘時間裡都會選擇到澳門去旅遊,通常到澳門旅遊的人們都會到澳門賭場轉一圈試試手氣,但是也有很多香港人選擇到香港自由行,而這個時候自由行套票對於這些自由行的香港市民們就顯得很是重要了,因為澳門套票不僅比單張票價格實惠,而且其中穿插的景點通常也都比較有名,關鍵是其中的景點相隔距離也不遠而且交通還相當方便,那麼澳門套票中適合選擇哪些旅遊景點呢?

到澳門一定要去的地方是賭場,而另一個必須要去的地方就是有著“大三巴牌坊”之稱的聖保羅大教堂,這座教堂是由葡萄牙人建成的,當年是東方最大的天主教堂,而後它經歷過三次大火之後變得很像中國古代的牌坊,正是如此後來它被稱為“大三巴牌坊”,它是澳門套票當中最值得一去的地方;其次自由行套票當中的旅遊景點中還有一個值得一去的地方,它就是“媽閣”,傳說在這裡祭拜求福都是很靈的,每年這裡都會吸引來自大陸、香港以及其他國家和地區的人們來這兒祈禱,這是一個非常值得一去的地方。

最後夠買自由行套票的時候還要注意一個景點,它就是澳門的玫瑰聖母教堂,這個教堂供奉著花地瑪聖母,而花地瑪聖母一直都是澳門人敬仰的對象,所以到這兒遊玩絕對能夠看到澳門人信仰的一部分。

Written By
More from concerti

新年甲款為新年開運

現在經濟水平發達,人們對生活的要求越來越講究,每逢過年都要以嶄新的一面示人,新型、新衣服、新鞋子、新手提包,這些都還不夠,新年怎麼能少得了美甲呢?每到年底的時候,新年甲款就成為了女性朋友們關注的焦點,除了開運,更多的是為了漂亮,多種多樣的款式總能滿足人們的個性化選擇。 新年甲款最怕俗氣老土,想要接地氣的話顏色上最好選擇鮮艷的,大膽地玩出色,才能讓指尖更加閃耀動人。譬如顏色俏皮艷麗的美甲,更符合青春少女們的風格;而不同的元素混合在一起,就是酷炫女孩的最愛;冷色系和暖色系的奇異搭配,更顯成熟的味道。總之,利用不同的顏色和元素搭配,就能做出多種多樣的美甲款式。 在以前,各位女性朋友會通過電視、雜質等渠道瞭解到新年甲款,然後購買各種材料後在家進行DIY,對於動手能力強的女孩子,的確是不錯的選擇。但動手水平一般的朋友,當然是去美甲店幫襯啦,而且款式更多更花俏,不少美甲店還會帶其他的美容服務,新年想換一個特別的新行頭的朋友,值得一試。
Read More

Leave a Reply