魁北克投資移民的優勢有哪些

Immigration, word cloud concept on white background.

自己沒有技術、又沒有學歷,想要移民加拿大應該有什麼方法?小編給大家推薦魁北克投資移民,由於在很多方面的申請門檻都比較低,因此受到大眾的歡迎,尤其是那些英語水平不高的朋友。很多種移民方式,如果英文基礎水平不高,基本很難會成功申請。在這種情況下,沒有門檻的移民方式更受青睞。

另外,魁北克投資移民只要一人申請,就能夠讓全家移民,享受加拿大家庭團聚的福利,同樣擁有永久居留權以及各種的社會福利。需要注意的是,投資移民的義務僅限投資而已,還是由加拿大政府作為擔保,投資的全額將在5年後歸還,即使沒有從商的經驗都不用擔心,被稱為零風險的移民方式之一。

另外值得一提的是,由於近年來選擇這種投資移民的方式的人越來越多,加國也相應設置了更高的門檻,譬如家庭資產從130萬上升到200萬加元,投資額度也上調至120萬加元,這條最新的政策將在2018年的8月15日開始實施,如果你對魁北克投資移民十分感興趣的話,不妨通過網絡或者相關機構再詳細瞭解一下吧。

Written By
More from concerti

眼球紋身可以做嗎?眼科張叔銘告訴你

在十多年前,荷蘭的一間眼科診所推出了紋眼服務,這種讓人驚訝的手術全程只需15分鐘,而且據說毫無副作用。就連香港養和張叔銘都表示手術不會破壞視力,令很多年輕人都躍躍欲試。當然,目前國內以及香港地區能做該手術的人比較少,如果要正宗的紋眼還是建議直接飛荷蘭體驗。 紋眼手術必須有註冊眼科醫生操刀,在眼球結膜表層處下刀,而且手術後還不用縫針,傷口會自然愈合。眼科張叔銘提醒,手術後雖然會出現紅筋,不過並無大礙,滴幾滴抗生素成分的眼藥水2星期左右就能痊癒。 另外,有的朋友嘗試將鑽石植入到眼睛裡面,純粹只是為了好看。眼科張叔銘提醒,植入物體到眼睛是不建議的,因為眼球的表面並不平滑,有物體在裡面就會造成淚水分泌不平均,容易發生乾眼症。一旦沒有淚水的滋潤,眨眼睛都會刺痛,而且還可能有排斥的可能。 總的來說,紋眼還是可以嘗試的,但如果是植入東西到眼睛,則強烈不建議,很容易留下後遺症,到時候真的導致失明那真是得不償失了,所以建議大家慎重。
Read More