魁北克投資移民的優勢有哪些

Immigration, word cloud concept on white background.

自己沒有技術、又沒有學歷,想要移民加拿大應該有什麼方法?小編給大家推薦魁北克投資移民,由於在很多方面的申請門檻都比較低,因此受到大眾的歡迎,尤其是那些英語水平不高的朋友。很多種移民方式,如果英文基礎水平不高,基本很難會成功申請。在這種情況下,沒有門檻的移民方式更受青睞。

另外,魁北克投資移民只要一人申請,就能夠讓全家移民,享受加拿大家庭團聚的福利,同樣擁有永久居留權以及各種的社會福利。需要注意的是,投資移民的義務僅限投資而已,還是由加拿大政府作為擔保,投資的全額將在5年後歸還,即使沒有從商的經驗都不用擔心,被稱為零風險的移民方式之一。

另外值得一提的是,由於近年來選擇這種投資移民的方式的人越來越多,加國也相應設置了更高的門檻,譬如家庭資產從130萬上升到200萬加元,投資額度也上調至120萬加元,這條最新的政策將在2018年的8月15日開始實施,如果你對魁北克投資移民十分感興趣的話,不妨通過網絡或者相關機構再詳細瞭解一下吧。

Written By
More from concerti

風靡全球的肉毒桿菌素注射

如果女孩子長期參加繁忙的工作,或者生活壓力比較大的話,很容易導致面容憔悴,甚至過早的出現皺紋,相信愛美的你們,誰也不願意讓歲月的痕跡過早的爬上我們的臉頰,因此她們想方設法的去除皺紋,但是再好的化妝品也達不到這樣的效果,於是美容師們會推薦我們進行肉毒桿菌素注射,這種手術非常方便,而且效果非常明顯。 也許有人會有疑問,一聽肉毒桿菌素注射的名字,就是一種對人體有害的病菌中提取的物質,那麼這種物質注射進入人體不會有害嗎?實際上,肉毒桿菌素雖然是從毒性較強的致病菌肉毒桿菌中提取出來的,但是這是一種已經滅火的毒素,也可理解成疫苗,我們知道,滅活的毒素雖然已經失去了毒性,但是還保留著免疫原性,因此是不會對人體產生任何傷害的,大家可以放心的去使用,不要一聽到這個名字就嚇得敬而遠之。 肉毒桿菌素注射最早是用來麻痺肌肉部位的神經、從而治療肌肉痙攣症狀的,後來醫生們意外地發現,他還具有非常好的除皺效果,但是因為註射過程有一定的風險,並且價格昂貴,並沒有大範圍的流傳開來,只在歐美國家的女明星身上使用著,並且收到了意想不到的效果,才最終在上個世紀八十年代中期得到廣泛的流傳,而今已經發展的相當完善,並且幫助了成千上萬的女孩子找到美麗。
Read More