Aqualuce chapel教堂婚禮——全世界最浪漫的婚禮

美滿的婚姻是一個人幸福的象徵之一,而婚禮漸漸也成了一個美滿婚姻的象徵,一個開始。

現在,婚禮的形式也越來越多樣,從從前的傳統的中式婚禮,到現在的吸收西方的不同文化而發展出來的西式的婚禮,中式的婚禮一般以喜慶為特點,大紅色充斥了整場婚禮,熱烈、喧鬧,而西式婚禮則以另一種形式呈現——唯美、浪漫,是夢幻的天堂。

新穎的形式和概念的產生,勢必一股熱潮。越來越多的人選擇舉行西式的婚禮。西式婚禮中非常重要的一個象徵就是教堂,神聖的教堂是韻味的象徵。日本沖繩是一個四面環海的小島,那裡的景色非常優美,像是人間的天堂,充滿了人間無數的美好。所以Aqualuce Chapel教堂婚禮成了人們的首選。

優美的海島風景,熱烈的陽光,溫柔的海風,潔白聖潔的教堂,人生的幸福生活從此正式開始。不過,這樣的婚禮司儀價錢也很可觀。

Written By
More from concerti

除甲醛方法能為裝修除味嗎?

當家裡裝修完後,很多時候都會出現刺激性氣味,這很有可能是甲醛濃度超標了。所以,很多人會想盡各種方法來除甲醛,為了就是祛除這股異味,防止其對身體的危害。那麼問題來了,除甲醛方法真的能為裝修除味嗎? 開門窗通風是最常見的除甲醛方法,很多專家都稱這是一種最有效的辦法,只是由於甲醛的揮發是個長期的過程,需要我們每天堅持通風才會有效果。活性炭除甲醛也是大家常常聽過的,當然其吸附量比較有限,適合放在櫃子吸味,記住這種活性炭還需要經常更換,裡面飽和後變成毒源向外擴散甲醛,造成二次污染。 現在也有很多人購買空氣淨化器來為裝修除味,實際上它的確能夠改善空氣的質量,建議買牌子好一點的產品,這樣才可以保證一定的效果。另外,光觸媒也是如今公認的除甲醛比較好的產品之一,塗抹了光觸媒的污染源,需要照射自然光或者日光燈,才能起到效果。 除甲醛方法有很多種,對祛除裝修的氣味還是比較有用的,但需要長期堅持。尤其是開窗通風,甲醛的揮發是個漫長的過程,只要這樣才能保證氣味得到抑制。
Read More