Aqualuce chapel教堂婚禮——全世界最浪漫的婚禮

美滿的婚姻是一個人幸福的象徵之一,而婚禮漸漸也成了一個美滿婚姻的象徵,一個開始。

現在,婚禮的形式也越來越多樣,從從前的傳統的中式婚禮,到現在的吸收西方的不同文化而發展出來的西式的婚禮,中式的婚禮一般以喜慶為特點,大紅色充斥了整場婚禮,熱烈、喧鬧,而西式婚禮則以另一種形式呈現——唯美、浪漫,是夢幻的天堂。

新穎的形式和概念的產生,勢必一股熱潮。越來越多的人選擇舉行西式的婚禮。西式婚禮中非常重要的一個象徵就是教堂,神聖的教堂是韻味的象徵。日本沖繩是一個四面環海的小島,那裡的景色非常優美,像是人間的天堂,充滿了人間無數的美好。所以Aqualuce Chapel教堂婚禮成了人們的首選。

優美的海島風景,熱烈的陽光,溫柔的海風,潔白聖潔的教堂,人生的幸福生活從此正式開始。不過,這樣的婚禮司儀價錢也很可觀。

Written By
More from concerti

效果好的去斑方法—激光去斑

俗話說人吃五穀雜糧哪有不生病的,所以人生活在陽光下、空氣中,接觸各種物質,哪會不長斑的?尤其現在的環境污染和食品安全問題十分嚴重,對人的最明顯的影響就是使人的皮膚出現了各種病變,如色斑。要去除色斑,就可以用激光去斑的方法。 激光去斑方法是將激光能量在瞬間對準色斑釋放出來。在高能量密度的巨脈衝作用下,色斑就會像吹氣球爆破一樣被吹破成碎片,然後被人體中另一種細胞吸收,以達到去斑的目的。由於它的治療效果很好,又沒有副作用,治療後不復發又不留疤,所以被廣大愛美人士所喜愛,在香港十分普及。 隨著醫學整形技術的發展,去斑技術不只激光去斑這一種。還有一種是皮秒去斑。也許有人要問了,皮秒去斑價錢是多少?其實關於價錢問題,是與所選的美容院、美容師、美容院地區有關。不過還是強調一點,不要單純為了便宜而去選擇不正當的美容院做去斑手術。還是要找有信用專業的美容機構來做激光去斑或是皮秒去斑手術,這是成功去斑的保證。  
Read More