Hifu功效也包括祛除荷爾蒙斑

隨著年齡的增長,人體的皮膚不僅會慢慢老化,而且還會受到各種斑的影響,讓原本美麗的臉龐蒙上一層陰影。所以,女性朋友都希望通過各種方法來祛斑,其中荷爾蒙斑是比較常見的一種,近一些年來,hifu高能聚焦超聲刀技術得到了很好的發展,就目前來看hifu功效就包括了祛皺紋、抗衰老、緊致美白以及淡化斑紋。

相比起傳統的激光去斑治療,hifu的優勢是穿透性以及可聚焦,能夠將不同部位的斑紋擊碎,而且它幾乎沒有副作用,每次做完也不需要休息,直接上班即可。由於hifu功效顯著,現在很多美容機構都配備了相關的治療儀,針對這種技術的研發機構也越來越多,所以hifu技術是不斷發展的,後來也相繼推出了第二代、第三代產品,同樣深受好評。

現代人對於美容的需求不斷地增長,但是傳統的治療手段可能容易帶來一些副作用,長期或者多次使用後,其風險也會逐步增加。所以,hifu技術的應用可以說是造福人類,尤其是各位愛美的女性朋友,基本上一台這樣的美容儀器,就可以帶來很多的作用,hifu功效的顯著,也是讓它能夠風靡的原因。

Written By
More from concerti

效果好的去斑方法—激光去斑

俗話說人吃五穀雜糧哪有不生病的,所以人生活在陽光下、空氣中,接觸各種物質,哪會不長斑的?尤其現在的環境污染和食品安全問題十分嚴重,對人的最明顯的影響就是使人的皮膚出現了各種病變,如色斑。要去除色斑,就可以用激光去斑的方法。 激光去斑方法是將激光能量在瞬間對準色斑釋放出來。在高能量密度的巨脈衝作用下,色斑就會像吹氣球爆破一樣被吹破成碎片,然後被人體中另一種細胞吸收,以達到去斑的目的。由於它的治療效果很好,又沒有副作用,治療後不復發又不留疤,所以被廣大愛美人士所喜愛,在香港十分普及。 隨著醫學整形技術的發展,去斑技術不只激光去斑這一種。還有一種是皮秒去斑。也許有人要問了,皮秒去斑價錢是多少?其實關於價錢問題,是與所選的美容院、美容師、美容院地區有關。不過還是強調一點,不要單純為了便宜而去選擇不正當的美容院做去斑手術。還是要找有信用專業的美容機構來做激光去斑或是皮秒去斑手術,這是成功去斑的保證。  
Read More