Ib課程香港哪裡有?

國際文憑組織是一個非盈利的國際教育機構,為世界各地學校學生提供高質量的教育課程也就是ib課程,在眾多的國際課程中,ib是世界公認最權威的課程體系,當然了,事實上它也是最難的課程,如ib課程香港類型。

現在全球有超過140個國家的3000多所學校提供ib課程的教學,其中香港目前約有43所學校,通常來講,我們說ib課程主要是指DP大學預科課程,而在提供ib課程香港學校有拔萃男書院、基督教香港信義會宏信書院、保良局顏寶鈴書院、聖保羅男女書院、香港華人基督教聯會真道書院、智新書院、啓新書院、滬江維多利亞學校等直資、私立或者國際學校。

2015年全球的14萬ib考生中由160人取得了滿分,而其中來自香港的多達27人,ib課程香港的尤其比較發達,這正是香港的ib教育在全世界範圍都很有名的原因。現在有越來越多的家長願意把孩子送到香港接受正規高效的ib教育,ib將能夠把您的孩子培養成為獨立的思考著,而不是非泛泛而談的應試者,更可以幫您的孩子打開通往國外名校的大門,ib課程香港學習,非同凡響!

Written By
More from concerti

公司注冊和商標注冊會不會特別麻煩?

當我們看《瘋狂動物城》的時候,我們對那辦事效率極其低下的樹懶有著極其深刻的印象。其實那影射了政府部門的辦事速度,看來世界各地都有這種問題。那麼對於有限公司注冊、注冊香港商標來說,我們需要的手續會不會特別麻煩,以至於讓我們像那些面對美國車管所無可奈何的人們呢? 其實,有限公司注冊以及注冊香港商標都需要一定的手續,一般而言我們大概要在不同的部門之間往返幾次才會辦得好事情。但是,如果我們一開始就知道各種流程,在等待某一項審核的過程中我們又繼續進行下一項手續的准備和辦理,那麼我們其實也無需花費太多的時間。不過對於一般人來說,有限公司注冊以及注冊香港商標並非是經常做的事情,所以很難能夠達到熟能生巧的境界。因此,為了節省時間和精力,找相關的服務公司來幫助我們進行辦理和准備文件是一種很好的方式。 雖然自己辦理可以省下一些金錢,但是如果我們能夠把事情交給專業的公司進行處理,那麼我們省下來的時間就可以賺更多的金錢。
Read More