Ib課程香港哪裡有?

國際文憑組織是一個非盈利的國際教育機構,為世界各地學校學生提供高質量的教育課程也就是ib課程,在眾多的國際課程中,ib是世界公認最權威的課程體系,當然了,事實上它也是最難的課程,如ib課程香港類型。

現在全球有超過140個國家的3000多所學校提供ib課程的教學,其中香港目前約有43所學校,通常來講,我們說ib課程主要是指DP大學預科課程,而在提供ib課程香港學校有拔萃男書院、基督教香港信義會宏信書院、保良局顏寶鈴書院、聖保羅男女書院、香港華人基督教聯會真道書院、智新書院、啓新書院、滬江維多利亞學校等直資、私立或者國際學校。

2015年全球的14萬ib考生中由160人取得了滿分,而其中來自香港的多達27人,ib課程香港的尤其比較發達,這正是香港的ib教育在全世界範圍都很有名的原因。現在有越來越多的家長願意把孩子送到香港接受正規高效的ib教育,ib將能夠把您的孩子培養成為獨立的思考著,而不是非泛泛而談的應試者,更可以幫您的孩子打開通往國外名校的大門,ib課程香港學習,非同凡響!

Written By
More from concerti

東京 legoland旅遊遊玩的好去處

大家的物質生活條件變好,也開始追尋精神上的享受。每年有些朋友都會制定必出去旅遊的目標,遊覽美麗的山水人文景觀。那麼這次國慶長假來臨,大家去哪裡遊玩比較好呢?小編推薦大家到日本的「迪士尼」——東京 legoland遊玩。 Legoland音譯過來就是樂高樂園,也就是使用各種的積木而製作出來的樂園。樂高樂園是在今年的4月份正式開園,也是全球的第八座樂高樂園。這個東京 legoland主要面向的是絕大多數的兒童,所以它也是一個名副其實的親子樂園,很適合家長帶著孩子在這裡參觀和遊玩。那個樂園裡面有蠻多可以遊玩的地方,比如說樂高的磚塊區就有使用樂高磚塊搭建而成的遊樂場,小火車、旋轉木馬,咖啡杯等等娛樂設施都很受到孩子們的喜歡。同時在樂高樂園裡面還會有樂高玩具商店,滿足了喜歡樂高積木的孩子們的需求。 在東京 legoland,有許多可以遊玩的遊樂設施,同樣在裡面也有比較周全的服務,比如說多功能洗手,無障礙設計,咖啡廳,嬰兒放置車等等,滿足一家老小的遊玩需求。如果在放假期間正好想去東京旅遊的朋友們,也可以帶著您的孩子到東京legoland體驗一次玩樂高積木的樂趣。
Read More