Ib課程香港哪裡有?

國際文憑組織是一個非盈利的國際教育機構,為世界各地學校學生提供高質量的教育課程也就是ib課程,在眾多的國際課程中,ib是世界公認最權威的課程體系,當然了,事實上它也是最難的課程,如ib課程香港類型。

現在全球有超過140個國家的3000多所學校提供ib課程的教學,其中香港目前約有43所學校,通常來講,我們說ib課程主要是指DP大學預科課程,而在提供ib課程香港學校有拔萃男書院、基督教香港信義會宏信書院、保良局顏寶鈴書院、聖保羅男女書院、香港華人基督教聯會真道書院、智新書院、啓新書院、滬江維多利亞學校等直資、私立或者國際學校。

2015年全球的14萬ib考生中由160人取得了滿分,而其中來自香港的多達27人,ib課程香港的尤其比較發達,這正是香港的ib教育在全世界範圍都很有名的原因。現在有越來越多的家長願意把孩子送到香港接受正規高效的ib教育,ib將能夠把您的孩子培養成為獨立的思考著,而不是非泛泛而談的應試者,更可以幫您的孩子打開通往國外名校的大門,ib課程香港學習,非同凡響!

Written By
More from concerti

真雪滑道才暢快

隨著冬奧會在中國舉辦的臨近,冰雪運動正越來越被中國人熟悉,很多人喜歡上了滑雪這一運動,但是苦於國內沒有太多專業的滑雪地點,有的地方都採用了人造雪,真雪滑道少之又少,今天就來看看到底哪種更方便呢? 真雪滑道能營造更真是的滑雪體驗,這是毋庸置疑的。進入冬天後,來到專業滑雪場,穿好滑雪服,帶上滑雪板從山頂衝下來,這是多麼暢快的體驗。現在意義上的滑雪有各種形式,但是雖受歡迎的永遠是高山滑雪。高山滑雪雖然對器材的要求比較高,但是由於它具有著驚險刺激、運動性強、娛樂趣味多等特點,成為了冰雪運動的極佳代名詞,更是旅遊滑雪的必選項目,國內多家滑雪酒店都將高山滑雪作為賣點宣傳。 如果你是初學者,選擇合適的滑道將是重中之重,絕地不要逞強或者對自己的學習能力過於自信而貿然行事。滑雪時不要佩戴眼鏡,一旦跌倒,找不回來是小事,萬一眼鏡碎裂容易發生意外事故。而對於滑雪板,初學者最好選用長度較短、輕便易操控的滑雪板。 如果你是滑雪老手,就不用廢話了,選擇真雪滑道,好好冰雪運動的獨特韻味吧!
Read More