悅寶貝月子餐服務幫你補充產後湯水

產後坐月對於產婦是十分重要的時期,悅寶貝不僅設有上門月子餐煮服務,更提供月子餐送餐服務,兩種方式任你選擇。月子餐送餐服務由中醫面診後,經過中醫報告度身訂造月子餐單,營養搭配更加均衡,有助於產後調養恢復。

產後湯水如果補充得當,可以讓產後媽媽獲得充分營養,同時又能夠享受食材的原汁原味,幫助產後迅速恢復以及促進生產優質母乳。經過中醫門診後,無論是開刀抑或順產都有針對性的個性化餐單,滿足喂母乳、食物敏感、個人喜好等方面的需求。

除此之外,悅寶貝提供的月子餐採用優質食材,包括本地農場新鮮豬,無激素南王雞等等,中央廚房合作處理以及烹調,整個生產流程以及品質嚴謹管理,確保新鮮無味精。月子送餐服務所有食品有抽空密封處理以及保溫,食材營養不容易流失,安全衛生。根據個人需要,悅寶貝可以提供上門煮月子餐服務,包括早餐、午餐、晚餐、燉湯、代茶、甜品等等。足不出戶亦無須擔心產後湯水問題,所有餐單內容會因時令食材、母親體質以及需要作出調整或更改,更顯人性化。

Leave a Reply

Your email address will not be published.