比華利山成為香港新晉富豪區 明星都愛住這裡

恒基兆業於1997年以56億港元價格拿下目前比華利山別墅區所在的地塊,經過多年發展,這裡已經成為香港新晉富豪區。利嘉閣地產介紹整個項目設計理念新穎,更加符合現代化健康生活哲學,社區內擁有室內賽車場以及戶外水上設施等年輕富豪都喜歡的活動。

由於地處新界位置,房屋建造面積大大超過港島的樓盤,售價往往在2000萬到一億港元之間。比華利山別墅區在大埔這樣一個原住民居多地方,房價確實算是鶴立雞群,不過業主可以坐擁無敵海景,遊艇可以停泊在山腳下,天氣晴朗時可以出海遊玩。

香港有好多明星都會選擇比華利山別墅區,皆因景觀好兼私隱度高,張繼聰謝安琪夫婦、羅仲謙以及楊怡、洪天明及家人都住在這裡。當然,明星不一定直接購買這裡,亦有好似陳慧嫻幾年前以40,000租湖景道獨立屋。由於每個洋房最少有一個車位,住客會所占地50萬平方呎,同時又小型賽車場、戶外滑水梯等公共面積,因此利嘉閣地產提醒各位買家,別墅的實用率較低。至於什麼時候比較適合入手,你亦可以諮詢地產公司工作人員瞭解意見。

Leave a Reply

Your email address will not be published.