陽光午後的一杯Boncafé,讓生活更加有藕儀式感

什麼是生活的儀式感?是不管多忙,都有自由的時光,是每天晨起的牛奶麵包,是精緻的妝容,是親手做的晚餐,還是親手打理的花花草草,在陽光下各自搖曳。總之,生活的儀式感,是自由的享受生活,是不管生活如何無奈,都保持一顆微笑的平常心態。

但是在鋼筋水泥的高樓大山之間,人們的生活壓力越來越大,雖然心裏也想獲得更有儀式感,動手做一些用心的事情。可是總會被太忙、太累素敷衍,不得不又一次讓自己陷入無休止的忙碌的輪回。

但是生活是自己的,要想活得足夠滋潤和愜意,只能從自身出發。之前在一次咖啡機推介活動中,我見識到了咖啡的美味,也意識到每天在陽光的午後,親手做一杯Boncafé是多麼舒服的是一件,才知道生活原來可以如此美好。
如今我經同事介紹,已經入手了好多Boncafé,有的自己喝,有的打算送朋友。這些咖啡不僅自己喝有味道,送人更顯品位。而且這款咖啡不僅口感醇厚,唇齒留香,而且包裝也十分不錯,溫暖的色調,在陽光下,閃耀著迷人的光彩。喝一口,芬芳異常。

Leave a Reply

Your email address will not be published.