yoho town 租金回報率幾多 比泓景台 售盤更好嗎

市區的售盤價格一直持續堅挺甚至走高,泓景台 售盤價格在元朗地區可以買到三房間隔,所以很多朋友都可以關注該區樓市,有的顧客想要瞭解yoho town 租金回報率是幾多,根據資料顯示,這一租盤的租金回報率在4.3厘左右,其實是相當可觀的。

通常市民在其他區,相同的價錢只能夠購買1到2房單位,但是參觀的時候仲介介紹得非常相信,因為yoho town 租金回報率很高,主要是由於該屋苑也臨近地鐵站,很多租客都是被這裡的優越環境所吸引。

目前,該屋苑很多單位每個月租金是7800元,如果是上一手買家的,基本上可以獲利收益一杯以上,物業升值能力也在將近98%。所以,相比之下其實租金回報率並不算什麼,投資所賺的錢其實更加豐厚。至於泓景台 售盤,前期剛推出市場的時候因為地段比較好,價錢高,不過後期收益同樣將近1倍。

其實無論是yoho town 又或者是泓景台 售盤,如果都是2011到2012年期間買入,後期賣出獲利基本可以得到升值1倍的空間。租金回報率兩個盤其實也差不多,不過泓景台地段更好,而yoho town居住空間更大。

Leave a Reply

Your email address will not be published.