產品責任保險——廠家和消費者的定心丸

產品責任保險,是指以產品制造者、銷售者、維修者等的產品責任為承保風險的壹種責任險。產品的制造者包括生產者、加工者、裝配者;修理者是指被損壞產品或陳舊產品或者有缺陷產品的修理者;產品銷售者包括批發商、零售商、出口商、進口商等各種商業機構。

由此可見,產品責任保險承保的產品責任,是以產品為具體指向物,以產品可能造成的對他人的財產或人身傷害為具體保險,以制造或能夠影響產品責任事故發生的有關各方為被保險人的壹種保險。
大信保險在產品責任保險領域更專業、更加出類拔萃,給在接觸產品過程中的各類人群以最廣泛最安全的保障。壹個產品的制造者、銷售者和維修者得到了最真實的保障,那麽到達消費者手裏的產品無疑會讓消費者更安心。所以產品責任保險不僅保障了產品的制造者還保障了產品的使用者。無疑,是生產廠家和消費者共同的定心丸。

Leave a Reply

Your email address will not be published.