鐳射脫毛永久效果一般要幾個療程

想要達到激光脫毛永久效果,首先要選擇口碑以及專業性高的機構,HAiRLESS一直以來都以國際認真的效果作為標準,同時亦是美國Candela指定認可授權治療中心,採用目前全球數一數二的PRO-U755鐳射脫毛科技,有效深層次追擊毛囊黑色素。

這種科技得到醫生證實,相比起其他光學技術,能量更加集中地深入到毛囊深處,根除黑色素毛髮,達到理想脫毛效果,每次療程可根除20%的黑色素毛髮。所以,HAiRLESS承諾4到6次療程即可達到令人滿意脫毛效果,締造出白滑幼嫩之肌膚。

HAiRLESS堅持採用原廠配置DCD專利冷凍噴霧,讓顧客在脫毛過程中不會感覺到不適,配合治療師團隊的專業用心,保障脫毛安全有效,為你處理好每一根毛發,真正專注于鐳射永久脫毛,不用擔心會出現效果反彈。上述介紹的脫毛效果其實因人而異,亦會受到脫毛部位影響,不過擁有專業技術,確保能夠在一定的療程次數下實現更好效果。透過HAiRLESS專業技師可以為每一位顧客提供優質服務,加上領先業界的技術,以最短時間以及最少療程次數,即可擺脫身上濃密毛髮的尷尬。

Leave a Reply

Your email address will not be published.